X



コンタック2シート20錠ODした結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:27:17.36ID:FVEvAiRV0
神に会い、宇宙に行き電脳世界と現実と自意識を行き来し、世界の輪郭が崩れる

ドクター・ストレンジみたいな経験をしました。










薬の切れ目にはゾンビみたいになりふらふらになりながら便所に行き小便して布団に戻ってぶっ倒れた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:28:12.57ID:1JDCkJrP0
シャチガイジみたいな改行すな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:28:36.43ID:FVEvAiRV0
ちなみにスポドリとグレープフルーツがいいと聞いたんでその2つで飲んだ。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:28:47.93ID:Jq0p62Gt0
デパス10ミリ飲んだ方が楽しいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:30:49.43ID:FVEvAiRV0
最初ただコデインみたいにふわふわするだけかと思ったんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:31:24.71ID:FVEvAiRV0
dxmに幻覚作用があるんだな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:32:33.88ID:FVEvAiRV0
もう一回やりたいとは思わない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:33:18.41ID:XqoIZqN60
肝臓さん壊れる🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:35:06.47ID:FVEvAiRV0
>>8
ただの馬鹿の好奇心だから。
トー横キッズみたいな感じじゃないんで心配ご無用
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:36:34.31ID:FVEvAiRV0
>>7
あぁこれが命の最後の瞬間なんだなって幻覚見たいなの見ながら焦った。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:37:49.17ID:FVEvAiRV0
>>4
精神科行きたくない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:37:52.86ID:z5DCUtFN0
>>11
よく生きてたね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:40:05.19ID:FVEvAiRV0
>>13
心臓がドキドキして視界の輪郭が崩れ始めたから焦ったね。そのあとデジャヴみたいに何百回も同じ場面が無限ループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況