X



【悲報】「スプラ3」←こいつがものすごい勢いで飽きられた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:25.94ID:LW/rVNRl0
神ゲーのはずなのに...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:48:05.61ID:bGXJLlRo0
たしかにやらんくなったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:48:39.85ID:/h8R9N2t0
あつ森と一緒よ
前作でやれてたことを切り売りするから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:29.96ID:DXz3skaU0
いうてもう1ヶ月くらい経つからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:32.99ID:v7SfTn9M0
飽きてはないけど熱中はしてないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:44.79ID:Tye/JUoO0
大会みたいなの終わったら一気に価値無くなるんやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:02.02ID:JMDD0DXc0
バトル面は細かく変わってるけどなんか2の延長感からでれてないわ
目新しさがない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:12.40ID:ugY9IV8y0
任天堂直々に開発したやつはそこまで長く間が持たないからな
オデッセイみたいなインパクト強いやつは別で
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:28.40ID:dc+PMsnza
全然飽きてないわw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:43.32ID:UIosbT3+M
まだ2年はアプデあるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:46.11ID:neB9TNhf0
bf3とどっちがおもろい?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:07.45ID:sSlFGMzo0
2より全然面白いよ
負けてコントローラーぶん投げるようなゲーム性の方が勝った時の快感がすごいからのめり込んでしまうけど今作はストレスを減らしつつ楽しませるバランスで快適だわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:59.25ID:dXhMzVxga
実際飽きたし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:57:20.86ID:hY2PnkNB0
1も2も発売日に買ったけど今回は買ってないな
いつの間に発売されてた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:58:57.06ID:viI+GZ2W0
負けたときのストレスやばすぎて一人ではやらんくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況