X



厚労省は新コロワクチンを生後6ヶ月〜4歳児にも接種決定したようだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:19.07ID:uXqgMnmRM
従来の新コロワクチンは国内では5歳以上が対象であり、4歳以下向けが実用化されるのは今回が初めてのようだが…
本当にええんか…?😔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:27.07ID:J9nvn8OZ0
いいわけねぇだろ
普通に考えて問題起こらないわけねぇからな
今の厚労省の官僚の名前絶対覚えておかないとまずい
なんかあった時に責任取らせないとアカン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:31.79ID:hcOqg/SV0
成人向け、治験データほとんどなしでも専門家会がOK出しちゃったから
子供も別にデータなくてもいいじゃんって吹っ切れちゃった感ある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:48:28.34ID:hcOqg/SV0
ちなみに今日BA5ワクチン承認されたからBA1ワクチンゴミになったからな
ちなみにそのBA1もう4000万回分輸入決まってるぞ
なにをこんなに急いだんだろうな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:10.38ID:RcBJAcm7a
4回目の副反応がひどくて死にかけたぞ😡
こんなんちびたちに打たせられっかい😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:10.95ID:uXqgMnmRM
軽くキチッとるやろこれ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:44.40ID:uXqgMnmRM
>>2
ワイの周りなんか誰も話題にせえへんのよ
ほんまに大丈夫なのかと…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:38.75ID:uXqgMnmRM
>>3
ほんまやな
見切り発車はいつまで続くんやろう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:04.92ID:Y4WmSaq50
>>4
まるでコロナ1年目にマスク買い漁った愚民のようやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:07.12ID:ueSWzqTL0
へー
後悔する親増えそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:31.61ID:qinJuBM+0
海外でも4歳以下は打ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況