X



ボケジジイ、説教ハゲ、ワキガアトピー、派手髪デブ←こういう奴らを相手にしなきゃならない風俗嬢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:24.28ID:4cSop88Da
冷静に考えて凄くね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:35.98ID:Gtyou1uha
秋野かえで混じってるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:29:15.59ID:4cSop88Da
よう笑顔でちんぽしゃぶれるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:29:42.77ID:4cSop88Da
ええんやなこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:29:51.20ID:P6xwM6j/0
報酬のためや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:45.37ID:QZdHLhtO0
たまにフルコンプした野郎が客でくるの可哀想
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:55.43ID:l1tcAUEE0
学歴いらんしそもそも給料クソ高いから金のためなら割り切れるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:09.23ID:4cSop88Da
>>8
じゃあ2万やるから1時間ボまみのまんこ舐め続けろって出来るか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:20.62ID:4cSop88Da
ほんますごいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:40.97ID:4cSop88Da
ワキガとか地獄やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:34:48.81ID:4cSop88Da
>>8
なあ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:35:57.46ID:YadkBRmOa
>>9
お前の勝ちや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:36:09.46ID:l1tcAUEE0
>>9
1時間ずっと舐めるのは草
時給換算すれば2万なんて破格だしやれなくもないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:36:27.42ID:Wd9amAr10
弱者男性はこいつらの相手できもしないのに体売ればいいだけとかほざくよな

ホモ相手で同じように稼げばいいのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:47.69ID:EkZPYzPt0
>>15
これ言うやつよくおるけど本来出し入れする穴とけつあな確定は話違ってくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況