X



レベルファイブって今何やってるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:27:51.58ID:UlCGOogy0
最近なんの評判も聞かんが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:12.47ID:MCKhLgTN0
メガトン級ムサシ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:33.33ID:y55oysiC0
レベル5デス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:29:24.60ID:R4sG6CbGd
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:10.69ID:MCKhLgTN0
あとそろそろで英雄たちのグレートロードっていうイナイレのゲーム出るぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:46.55ID:UlCGOogy0
イナイレもちょっと前にゲーム映像出てから全然評判聞かんやん
メガトンムサシも微妙そうやし
大丈夫なんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:14.86ID:UlCGOogy0
ワイが高校生の時にイナイレの新作出る言われてたのに、もう社会人なったわ
しかも出るの来年以降とかどんだけかかるねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:47.89ID:D33kOpGwa
>>6
出ないぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:34:02.15ID:2r5VEj3v0
イナイレとか開発中の映像見ても2023年のクオリティではないし期待できない
オリキャラオナニーシナリオ作ったせいで延期したようなもんだし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:35:05.16ID:cE/9SQjY0
からすまが実況動画上げるところまで規定的路線
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:36:04.41ID:BWdzguZp0
7年くらい前にレベル5に就職したってうっきうきでスレ立ててたやつ今頃どうしてるんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:14.13ID:CXmbsdYD0
ベトナム暮らしやろなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:01.83ID:8kEH1wI90
妖怪ウォッチは?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:47.83ID:PvzGVh+50
イナイレぐらいしかゲーム面白かった記憶ないな
妖怪ウォッチは妖怪が微妙過ぎて集めて育てる気にならんし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:44:38.54ID:PvzGVh+50
>>14
妖怪ウォッチ4++は面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況