X



いかりや長介「江戸川コナン!なんてな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:23:23.31ID:72MkYeZR0
深夜に立てればいける?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:24:15.76ID:n8EZPOS/0
???
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:24:27.23ID:Wd9amAr10
なにが?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:24:32.54ID:D2gXm6yC0
どういうこと?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:25:15.95ID:Wd9amAr10
ネタでもなんでもなく本気で説明してもらわないと理解が追いつかない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:25:38.18ID:+P0itjRp0
踊る大捜査線もファイナルから十年経ってしまったか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:26:02.55ID:bvOD4X7I0
すまんワイが目を離した隙にクソスレ立てたみたいや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:26:32.63ID:72MkYeZR0
いやわかるだろ誰かには伝われや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:26:53.29ID:AKE3PoaL0
>>8
ちゃんと見とけ😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:26:58.06ID:Wd9amAr10
君の頭の中ではいかりや長介さんがおもしろいことをいっているシーンが繰り広げられているんだろうけどそれでは人には伝わらないよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:27:13.26ID:tm/vWLu80
まったくわからん
どういうことや説明してくれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:27:21.90ID:H/pM6VqL0
ガチで説明してほしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:27:38.68ID:72MkYeZR0
誰かに伝われや
解説するのアホくさくて嫌や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:08.00ID:x5J2A/6O0
ダメだこりゃをもじって江戸川コナンやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:08.05ID:LJmrnJF00
和久さんネタとかもう通じんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:15.67ID:cJvnMDGO0
一番被害受けてるのいかりや長介だからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:25.77ID:72MkYeZR0
>>17
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:38.54ID:Wd9amAr10
なにかを端折りすぎているんだろうなとは思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:16.33ID:LJmrnJF00
解説するの恥ずかしくなってて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:54.53ID:72MkYeZR0
>>21
わかったやつにはワイの気持ちがわかる
それくらいしょうもない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:31:47.11ID:tm/vWLu80
>>15
一瞬それかと思ったけど、それなら「次行ってみよう」を言うべきだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:13.99ID:mBXIJU64r
踊る大捜査線で和久さんが青島にアドバイスや説教をしたあとに「なんてな」って茶化すのと、コナンの「江戸川コナン、探偵さ」って決め台詞の語感が似ていて面白いって言いたいんやろうか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:29.97ID:72MkYeZR0
>>24
うおおおおおおおおお!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:54.35ID:72MkYeZR0
ということで深夜に立てるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:22.55ID:nybsE4Dp0
マジであの真顔aaみたいな顔になった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:28.96ID:qUyFtgJV0
なるほどよくわからんわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:34:09.05ID:72MkYeZR0
深夜版はお前らヤラセで盛り上げてくれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:34:24.81ID:tm/vWLu80
深夜に立てても無理だろこれ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:34:52.36ID:72MkYeZR0
>>30
みんなでなんとかすれば問題ない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:35:02.35ID:Wd9amAr10
江戸川コナンのネタなんだしなんJ探偵団の出番だろ、はよ解決してくれや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:35:50.13ID:72MkYeZR0
ほな深夜にまったのぉ~う!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:51.55ID:uJ9FDdot0
>>33
みんなわかんないって言ってんだからちょっとは反省しろよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:40:14.07ID:WrlftbfJ0
そもそも誰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況