X



他人の考えが頭に入ってくる奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:41.54ID:+2HEo5yW0
ワイなんやが
「歩き方きもちわる」「生きてる価値ないよ」とか相手の思ってることが頭の中に入ってきて再生されるんやが

わかるやつおる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:57.12ID:+2HEo5yW0
名前ついてるんやろうか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:20:33.61ID:OemVIhbL0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:20:39.57ID:+2HEo5yW0
最寄駅の悪口とか出身大学の悪口も言われるンゴ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:05.11ID:Xa3nzxUt0
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:13.88ID:7KLD0oF60
統合が失調してそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:21.92ID:2wOK9gDf0
渡る世間は鬼ばかりw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:34.66ID:iz3QnCvPa
アルミホイルきらしてる?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:24:13.36ID:8kEH1wI90
わかるわ
おれも他人の心の声がわかる
そのおかげで未然に危機をかわせている
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:25:58.87ID:tZvxXgQkp
最寄駅の悪口ってなんやねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:26:45.25ID:pJIIrZOqa
訓練すれば相手から有益な情報だけ引き出せるようになるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:26:45.70ID:V6m5wJIL0
もしかして5G受信してる?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:27:10.95ID:1mG/OL+k0
話し合いしてる時とかそっちの方面で使えなきゃただの無能やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:29:55.11ID:WWbTevmj0
歩き方気持ち悪いはワイもよく思われる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:47.66ID:8kEH1wI90
おれの場合は面と向かって話してる時は聞こえないけど
20メートルくらい離れると聞こえるな
自分からその操作はできないけど
人間って本来の能力の20パーセントくらいしか発揮してないらしいけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:56.37ID:8JQsPF950
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況