X



【悲報】なんjの岸田、ダメそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:19:06.87ID:0bc6IHGnr
これじゃまるでなんj民には人を見る目がないみたいじゃないか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:19:41.89ID:cf0S42uqd
次に乗り換えるだけやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:20:28.74ID:PZuws6Drd
日本語が喋れる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:22:22.47ID:dk471Qx1a
岸田は健常なんだあああああああああああ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:22:34.62ID:kHPacF0a0
なんJの岸田と言ってるのは自民党が雇ったネトサポやと言ってるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:23:17.06ID:99Vw4Sd10
人の話が聞けてメモとれると持ち上げられてた頃が絶頂期やったな
安倍ちゃん戻ってきてくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:23:47.14ID:ZW8T3cxBd
こんな過疎実況にネトサポが来るんか(困惑)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:23:55.96ID:SHVnLYV90
世論アンケートとかで早速他の候補者が挙がってるよな
そいつら岸田以下やったから今の総理に選ばれてないのに何回同じ事繰り返すんや?
どうせ次の総理も1年くらいしたら岸田再評価になるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:24:03.11ID:FdmICLHWM
中小企業のノリで国政運営するとは思わなかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:27:20.44ID:9kJdj+d60
なんGの岸田だぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:31:14.56ID:CdTX0sAC0
岸田は財務省のいいなりだぞ、そのうち増税やりだして、ワイらを締め上げるつもりやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況