X



誰にも言えないドス黒い過去の話を聞いてくれんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:23.80ID:Id0OHbUG0
昔パチ屋の店員をしてるとき、常連の婆さんが孫を連れてよく遊びにきていた
婆さんはよく孫放置してパチンコ打ってたんだが、孫はいつも店内で1人彷徨っていた
そんなある日、その日も放置されてた孫が外に出たそうだったのを見て、ワイは軽い気持ちで出口の扉を開けてあげたんや
10分後、外が何やら騒がしい
救急車だのパトカーだのが集まって野次馬もかなりいた
その中の中心には、膝から崩れ落ちて頭を抱えてるトラックの運ちゃんがいたんや
もう分かるよな?
孫がトラックに轢かれて即死
これワイが出口の扉を開けたせいで死んだようなもんだよな
ショックだったのか婆さんはそれから1か月はうちの店には来なかったが、気付けばまた常連になってた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:36.82ID:1JDCkJrP0
しょーもな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:18.57ID:rZXa6lYTp
>>2
おい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:34.24ID:AfjO4n4s0
くそつまらん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:34.60ID:pp7ES8C40
それは大変やったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:44.43ID:TOgeoXa+0
まぁお前が開けなくても他の人の出入りで外出た可能性はある
もう忘れろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:30.22ID:VxMlBHHDd
パチ屋の中なのによく外が騒がしいことに気付いたな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:54.56ID:EPCNJh6i0
おまえらはなにか黒歴史あるか?ワイは友達の母ちゃんのパンツでシコってた事やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:10.76ID:QaGCix2I0
あっさりした話やし特に疑問点もないがシンプルに引きずる奴やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:02.81ID:5LsScSdj0
うーんワイには経験ないが自分ではどう気持ちに折り合いをつけてるんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:49.06ID:TAzpvuP80
困ってる人を助けるっていう仕事しただけやん
轢かれたのはお前には関係ない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:05:09.46ID:Id0OHbUG0
>>7
昔はパチ屋の外観は曇りガラスがマストやったからな
店内からでも救急車とパトカーの赤色灯がチカチカ見えるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:06:30.89ID:S/7Y7TYZ0
ただの事故やん
イッチはなんも悪くないで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:10.96ID:Id0OHbUG0
>>10
その時は若かったからあまり深く考えず、あー婆さんが放置するからやって婆さんのせいにしてた
実際そうなんやけど、昔を振り返るとワイも孫が死んだ原因なんやなって思うようになった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:29.81ID:TMfNxnNa0
>>12
あなた何歳?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:49.96ID:Id0OHbUG0
>>15
44や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:10:24.96ID:Qfy3BHWR0
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう
 
一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善) 

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果) 
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:12:46.23ID:GayDqz0U0
>>8
ワイは初めて行った駅で酔っ払ってたせいか間違えて女子トイレに入ってウンコしたことや
入ってきたおばさんに叫ばれて全力で逃げた

3年前の話やから多分もう大丈夫や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:12:55.17ID:9Q2kmast0
婆さんが孫をパチンコ屋に入れるってのご本来間違いなんや
たまになら分からんでもないが毎回来るたびに連れて来るんなら親は何しとんねんって話
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:14:51.55ID:5LsScSdj0
>>14
ワイはサッカーのチームでキーパーやってたんや
毎回点数を入れられると自分の責任だと思ってた、実際ワイが止めれば入らないっていうのは事実やし
自分を擁護する訳じゃないがシュートをされる状況になった原因は自分じゃない、ポジション的に最後になるから責任を感じるだけや
医者もそうやが明らかに間違った結果悪いことが起きたとしても、それはその状況自体がそもそも悪かったんや
イッチの場合も同じだと思うで、たまたま最後のポジションだっただけや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:15:28.01ID:Id0OHbUG0
>>20
当時はガキなんかぞんざいに扱われてたんや
車にガキ閉じ込めてパチンコ打ちにくる女が掃いて捨てるほどいた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:16:04.50ID:VxMlBHHDd
>>12
そういうことやったんか。疑って悪かったな。辛かったね。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:18:06.96ID:9Q2kmast0
>>22
だいぶ後やもんな子供を車で放置するの止めましょうってのが出たの
間接的にでも原因作ったと思うとかなり辛いわなイッチ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:18:13.13ID:TMfNxnNa0
イッチが救えた命だったかもしれんが、10分後なんて直接関係ねーだろ
その間に何人がその子を救うチャンスがあったことか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:18:33.53ID:eRJF2LXu0
>>21俺もキーパー経験あるが
キーパーのそれとはまた違うんじゃね?
キーパーの場合防げるシチュでミスした場合は責任感じるけどシュート打たれてそれに反応して横っ飛びしても防げなかった場合は別に然程責任感じやんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:18:45.31ID:pp7ES8C40
婆8イッチ2ってとこか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:21:15.67ID:XAAYyN0Y0
1人で歩き回れるなら自動ドアも開くやろうし同じ結果やから気にすんな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:21:43.67ID:eRJF2LXu0
まぁでも例え関係無いとしてもあの時俺が扉を開けなかったら助かってたのかもって責任感じてしまうわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況