X



無キャ「無主張です、無趣味です、冷笑系です、陰キャからも陽キャからも嫌われます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:58:28.03ID:gc1K/Cm70
ぶっちゃけ聖人だろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:58:55.03ID:gc1K/Cm70
ちなみにワイは休日は18時間睡眠や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:58:59.93ID:GA9gNn5Ra
陰キャやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:54.63ID:ck+L0Eyt0
それは…“陰”では🤔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:54.72ID:gc1K/Cm70
「文化祭にも参加しません、進学校に入ったのに大学受験しません、部活動にも入りません」

ワイはこんな感じやった
ちな今フリーター
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:15.94ID:GA9gNn5Ra
>>5
陰キャやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:39.11ID:gc1K/Cm70
>>3
陰キャはオタク(犯罪者予備軍の馬鹿ども)やろ
ワイはそんな奴らとは違う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:01:22.85ID:GA9gNn5Ra
>>7
どっちも陰キャや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:01:45.34ID:gc1K/Cm70
ぶっちゃけあいつらオタク(犯罪者予備軍)ってなんであんなにアニメの話するんだろうな
隣でToHeartとKANONの話されるのほんとウザかったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:06.33ID:+le3kV5x0
陰と陽を併せ持った太極キャはおらんのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:19.66ID:gc1K/Cm70
>>8
どっちかというとワイの方が上な
あんな奴らに頭下げる気になれん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:42.41ID:z5DCUtFN0
無キャってなに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:17.24ID:pI+rCnYm0
ツイッターでいる煽りカスってこの類でしょ
いわゆる真面目系クズってやつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:07.13ID:GA9gNn5Ra
>>13
それ陰キャやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:15.98ID:gc1K/Cm70
陽キャ(ワイの時代ではネアカって呼ばれてた)はスポーツばっかで勉強してないし
なんであんな馬鹿ほど、早稲田とか慶応とか行くんだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:05:00.45ID:gc1K/Cm70
>>13
ツイッターとかやってるやつはキモオタじゃん
自分が犯罪者予備軍だって分からないのかね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:05:54.17ID:GA9gNn5Ra
陰キャ「俺は陰キャじゃなくて無キャ」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:06:09.07ID:mKBeuEsmd
まずお前の中の無キャの定義が知りたいから自分のスペックを言ってくれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:06:17.11ID:uE4ORyGI0
無敵予備軍やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:06:46.13ID:gc1K/Cm70
スポーツにもアニメマンガにも興味ないけど
唯一興味あったのがK-POPやな
BOAが出演するNHKPOPJAMの公開収録に一人で行ったくらいや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:11.75ID:GA9gNn5Ra
>>20
韓国産陰キャかいw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:13.52ID:eRJF2LXu0
もろ陰ですやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:15.61ID:kHguftoC0
学生の頃そういう奴とグループワークしたけどマジで何も喋らないんやな
申し訳程度に首振って主張するだけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:19.56ID:AfjO4n4s0
>>19
これ
このスレでのイッチのレス見ても何か皆んなから嫌われてそうな雰囲気出てるもんな
将来はテロリストか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:30.34ID:mKBeuEsmd
>>20
趣味あったなら陰キャじゃん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:57.48ID:ILRypGFI0
少なくとも陰キャから嫌われる理由は明白じゃん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:15.84ID:gc1K/Cm70
>>18
進学校出身(千葉県)
英検2級取得
ハングル検定1級取得
普通免許取得
ITパスポート取得

資格はこれで以上やな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:45.63ID:dk471Qx1a
>>20
行動力あるやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:49.84ID:GA9gNn5Ra
無キャ=趣味のない陰キャ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:09:10.63ID:gc1K/Cm70
>>24
煽るなやw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:10:39.29ID:gc1K/Cm70
>>29
周りパツキンの女子高生ばっかで驚いたわ
KINKIKIDSが司会やってたからかな?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:51.44ID:mKBeuEsmd
>>27
??無じゃないじゃん
趣味が韓国の嫌われ者じゃん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:13.68ID:gc1K/Cm70
>>18
1983年9月生まれ
出身は千葉県船橋市
身長は166CM(チビ)
体重 50kg

身体面はこのくらいやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:20.74ID:j0o/CeBo0
無キャとか言う無敵の人候補
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:14:06.13ID:mKBeuEsmd
日本で誰からも好かれなかったから韓国という脳内の逃避場所を見つけて必死に追いかけただけの陰キャじゃん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:14:06.18ID:gc1K/Cm70
>>32
電車キャやんけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:14:50.17ID:mKBeuEsmd
>>36
なんJなのにオークションしないのは偉いと思う
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:15:20.06ID:gc1K/Cm70
>>38
親父が北朝鮮国籍(元)
遺伝子的には日朝のハーフ(国籍は日本)
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:15:49.60ID:GA9gNn5Ra
在日陰キャ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:17:07.06ID:gc1K/Cm70
>>25
BOAちゃんが好きですって人には言えないから
趣味はないってことにしてたわ
ワイみたいな顔の人間がBOAちゃん好きやったら女子高生に申し訳ないだろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:17:19.30ID:mKBeuEsmd
>>42
韓国じゃなくて北朝鮮の方だったか
まあ在日ならアイデンティティをそこに求めるのも納得するし逃避とも言い切れんな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:18:06.59ID:gc1K/Cm70
>>43
日本国籍なんですが
まあ親父の関係で北朝鮮に3回行ったことあるけどな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:18:37.92ID:mKBeuEsmd
>>42
見逃してたすまん国籍は日本か
在日ちゃうな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:20:24.69ID:gc1K/Cm70
なんj民も言うて無キャばかりやろ
お前らって何しとるん??
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:20:27.58ID:4+EqX0eL0
39歳…?昭和生まれ…?そんなジジイがなんjで自称無キャ…?
こわくて泣いちゃった🥹
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:22:36.92ID:gc1K/Cm70
母親が今で言う毒親?だったから
NHKしか見させてもらえなかったっていうのもあるな
マンガとアニメがもし見つかったら思い切りぶん殴られた(今現在もその傷あり)
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:23:32.61ID:gc1K/Cm70
>>50
なんjって若者の集まりなん?
ワイと同じくらいの年のやつばかりやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:24:08.68ID:3CEVv5Oz0
アニメ、ゲーム知らんのにto heart、カノン知ってるん?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:24:29.23ID:mKBeuEsmd
中高生もおるしジジイもおるから平均30くらいやろなあというイメージはある
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:25:14.18ID:GyEtgMfd0
俺も無キャだわ
生きる意味無いわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:26:03.05ID:yTSQlt9La
陽キャ隠キャよりも下って何が楽しくて生きてるんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:27:02.49ID:Ee2J8GBb0
パソコン部が格上だったわ
0059闇の四天王ちくわ新千歳空港
垢版 |
2022/10/05(水) 21:27:03.84ID:R6OSxtEG0
ワイの聴いてる曲3曲晒すから評価してくれ
BACK-ON セルリアン
米津玄視 フラミンゴ
One ok rock 完全感覚Dreamer
0061闇の四天王ちくわ新千歳空港
垢版 |
2022/10/05(水) 21:28:17.57ID:R6OSxtEG0
お前らって音楽何聴くの?
ワイはこれ
https://youtu.be/LdltRgTHDrM
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:28:18.66ID:mKBeuEsmd
>>55
生きる意味がない奴なんていねえんだよボケが
飯食ってうまいならそれだけで十分だろうが
天寿全うしとけカス
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:28:50.48ID:gc1K/Cm70
>>56
俺が好きなのが「金日成元帥は私たちの太陽」っていう歌
この前、夜中の3時に誰もいない公園で熱唱したで
0064闇の四天王ちくわ新千歳空港
垢版 |
2022/10/05(水) 21:28:54.84ID:R6OSxtEG0
ワイの聴いてる曲評価してくれ
https://youtu.be/ZwNKPp9Oc8c
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:38.67ID:Ee2J8GBb0
はい、好きにグループ作ってー


最後の二人からすら選ばれねぇ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:41.74ID:gc1K/Cm70
>>60
なお表ではいえない模様
日本人どもに差別されるからな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:30:54.65ID:gc1K/Cm70
>>65
わかる
あのエロゲオタク今でも許してないからな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:31:13.24ID:GyEtgMfd0
>>62
飯食って美味いだけでええんか?
何も生産性も無いぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:33:17.83ID:gc1K/Cm70
>>18
小学1年生のときまで朝鮮学校や
でもそこでいじめられて日本人の公立学校に入った
しかし、そこでもいじめられ続けるという始末
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:34:15.81ID:mKBeuEsmd
>>68
なんで何か生産してなかったら生きる価値まで消滅させられんねん
資本主義に魂までブチ犯されたんかおい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:34:55.99ID:gc1K/Cm70
>>53
まあ隠れてやってたからな
いいんちょは今でもワイの嫁や
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:35:22.04ID:671ZSHi4d
陽キャグループの顔色伺うだけでグループの一員ってわけやなくかといってオタクグループの事は馬鹿にして混ざらず独自路線気取ってる連中いたよな
似たようなのといつも二人だけで行動してるような
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:35:49.69ID:Ee2J8GBb0
俺に負けた奴を公開処刑するのやめてくれ
俺が苦手な物でまぐれで勝っちまったとかじゃねーんだからさ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:37:09.40ID:671ZSHi4d
陽キャグループとオタクグループが仲良くしてる事はわりとあるけど無キャの数人はだいたい常にクラスからういてる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:38:34.51ID:gc1K/Cm70
「文化祭くだらねえ、体育祭くだらねえ」

これ続けてたらマジで何もなかったな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:38:39.07ID:60BxDo/hM
「無キャ」の定義がいまいちわからん
陰キャと何が違うんや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:41:35.77ID:gc1K/Cm70
>>72
それワイや
なお3年からクラス替えで離れてどちらともぼっちになる模様
そいつと卒業して4年後に再会して、住居不法侵入(強盗)して捕まったわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:41:43.53ID:Ee2J8GBb0
>>75
ってかそもそも体育クラス最下位だったし
文化祭は作業してもしなくても文句言われる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:42:16.98ID:v3EsB2yRM
闇キャな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:07.81ID:gc1K/Cm70
>>74
あれなんでなんだろうな
マジで誰か解明してくれよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:47:21.60ID:wkhyD0N4d
>>76
無キャはグループに所属してわいわいしてるの嫌ってそうな印象やわ
正確には陽キャに混ざってわいわいしたいけど混ざれずオタク系のわいわいしてるのは見下して混ざらないしオタク系からもそういうのバレてて混ざれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況