X



【悲報】ワイイケメン、デブスの彼女から別れようと言われるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:21.49ID:TzAQbSfr0
釣り合ってないから精神的にキツイとのこと
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:00.09ID:8ilmjabZ0
サンキューデッブ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:13.55ID:TzAQbSfr0
ちなワイは彼女の見た目も最高に好きや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:38.58ID:AeKEYD+Z0
自分のこと下げて言ってるんやろな
釣り合ってないって自分のこと言ってるんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:50.23ID:TzAQbSfr0
ちなワイは渋谷とか歩いてるだけで芸能とか逆ナンの誘いがよく来る
それで一緒にいた彼女がメンタル壊すっていうのが恒例の流れ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:24.49ID:TzAQbSfr0
>>4
せやで
彼女は客観的に見たら7割の人がブスと言うと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:55:04.19ID:AeKEYD+Z0
>>6
イッチ、漢見せます
彼女と何とか別れないルートに持って行かれないんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:55:30.47ID:TzAQbSfr0
ちなワイは彼女の前で最高の自分でいたいから12cmの厚底靴履いてメイクしてヘアセットガチってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:56:16.40ID:TzAQbSfr0
>>7
今まではキスして頭撫でてそれっぽい言葉投げ続けて落ち着かせてからセックスしてた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:01.39ID:RbhcFzcO0
うpなし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:36.92ID:AeKEYD+Z0
>>9
うーん…距離を置いてみるしかないンゴかねぇ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:33.38ID:7/figxW40
靴見せて
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:43.46ID:MDg2nb3E0
>>8
自己満足に過ぎない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:59.82ID:TzAQbSfr0
>>12
ヨースケにインソール入れてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:25.01ID:TzAQbSfr0
吉沢亮とか横浜流星とか真剣佑の顔を混ぜた顔って言われる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:38.75ID:X6u9MBm1a
イッチがクンニをサボってるんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:01:44.04ID:02qe8fm86
わかるわ
ワイ自身がクッソイケメンだから周りに「なんであの子なの!?モデルとかいけるでしょ!」って言われまくって辛い

ワイが選んだ子だからええやんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:32.08ID:TzAQbSfr0
>>16
やりまくってる
太ってるから汗臭いのと濡れ体質で凄まじい匂いするのがこうふんするわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:51.81ID:+Hau4nok0
彼女に言ってやれ
逆ナンとかされたらその女にニッコリ笑ってやれば精神的勝利できるぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:59.22ID:TzAQbSfr0
>>17
わかるわ
ワイインスタすらやらん陰キャやのに勘弁してほしいの
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:07.70ID:t9oRs4320
イッチも太ればいいじゃん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:30.58ID:TzAQbSfr0
>>19
普通にインスタの人ですか?とか聞かれまくるで彼女とおるときに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:56.00ID:X6u9MBm1a
本当の話だとしたら
彼女は周囲からの妬み僻みで苦しんどるんやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:42.43ID:TzAQbSfr0
>>23
周囲に顔なんて見せてないと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:59.48ID:Qfy3BHWR0
>飲酒は睡眠の質を悪化させ、睡眠障害の重大な原因となります。
>飲酒はメンタル疾患のリスクを大きく高めます。
>多量飲酒者では、うつ病のリスクが3.7倍、認知症のリスクが4.6倍、自○リスクを3倍にも高めます。

>そもそも、「お酒でストレス発散ができる」という考えは、科学的に間違いです。
>お酒を飲むとストレスホルモンである「コルチゾール」の分泌が増えます。飲む期間が長くなるにつれ、ストレス耐性が下がり、「抑うつ」の度合いも高まります。
>ストレスが溜まって、飲酒量が増えることは、「うつ病」に向かって、一気に突き進んでいることと同じです。


「お酒でストレス発散はできない!」医者が断言する正しい飲酒 | ストレスフリー超大全 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/244881
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:03.07ID:TzAQbSfr0
ちなマンコが最高でいつもカマグラ使って遅延させてる
そうしないと5秒で出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況