X



[悲報]ワイ統合失調症、寛解するが無事嫁と子供が消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:31:33.34ID:k1pca20zr
返して😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:31:49.21ID:y55oysiC0
自首しろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:31:55.90ID:17cyj0xY0
ほぼ治ってるやん
よかったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:39.55ID:uRF57DnCa
>>3
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:57.80ID:k1pca20zr
お薬飲んだらワイの幸せが一瞬でぶち壊されたんやぞ
このつらさわかるか?😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:33:07.06ID:8ilmjabZ0
ワイ躁鬱、勝手に薬をやめるも変化がない模様
なお、嫁も子供も初めからいない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:33:24.69ID:iXSV1ff40
統合失調症で陽性症状を言うやつは本当に何も知らない素人
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:34:31.13ID:k1pca20zr
ちな嫁は19歳Eカップで二人目妊娠中やったんや😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:34:39.95ID:COqOWY860
>>5
じゃあ飲むのやめれば
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:36:12.82ID:k1pca20zr
>>9
毎日薬飲んでるか親に監禁されとる
許せんやろこんなん😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:36:13.00ID:tdy4Csxx0
ああ初めからおらんかったっていうオチね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:37:13.37ID:COqOWY860
>>10
つらいね😢
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:37:43.24ID:YLnhgKrxa
嫌儲の焼き直しつまんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:38:11.79ID:Xa3nzxUt0
しゃーない
現実で作ろうや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:39:45.41ID:k1pca20zr
>>14
いやほんまや今年の2月に再発して二人目仕込んだんや
薬減らしてたのばれて量戻したら消えた😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:40:48.38ID:2byh1W+jp
なんか攻殻機動隊であったなそんな話
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:41:01.78ID:k1pca20zr
>>15
あいつ以上の嫁はおらん
それに浮気になるからあかん😡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:42:39.86ID:k1pca20zr
チンポがさみしぃよ😢
風俗は嫁に禁止されとるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:43:16.98ID:wdPGQb/n0
友達の姉が統合失調症って診断もらってるんやけど、病院は全くいってないし、最近二重人格みたいになってたらしいんやけど、どうしたらええの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:44:16.57ID:LKJxk3tZ0
ワイもイマジナリーフレンド作りたいんやけどどうすればええんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:45:06.33ID:En2I5zkt0
糖質の言う事はどこまで本当かわからんわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:45:14.54ID:k1pca20zr
>>20
幻聴と会話しとるんちゃう?
ワイも初めて発症したとき
もう一人の自分と話してた
クズやったけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:45:26.68ID:CtW/VMn2a
岩間とかほんまに生き辛そうやもんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:46:52.37ID:k1pca20zr
でもフェラとか騎乗位されてた時は気持ちよかったわー
また戻って来ないかなあいつ🤗
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:33.55ID:2cTo+ZeQp
いくら強く妄想したところで現実と矛盾が出てくると思うんやが「あ,これ妄想だわ」って気づかなかったんけ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:22.11ID:Vh7kSRY50
俺夢の中で「あ、これ夢や」って自覚した時
なんとかエロいシーンにしようと頑張ったんだけど全然無理だったんだが

夢って自分の思いどおりになるもんちゃうんか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:32.38ID:k1pca20zr
>>29
矛盾は特にないで
嫁と子供はこの世界と断絶されとる世界に
おるから
現実と接点ないから矛盾もない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:54:55.20ID:2cTo+ZeQp
>>32
まずこの世界と断絶された世界に嫁と子供がおるっていう認識が当たり前なんやな
そらワイには無理やわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:55:13.58ID:k1pca20zr
しゃーないもう一度嫁に会うためや
マッマに隠れて薬捨てるかぁ😃
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:37.11ID:DGt0PbQM0
新しいタルパ作ろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況