X



ワイ、鼻の凸ニキビ跡が治らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:10:28.63ID:Ncm8RheUa
化粧とかすればある程度は誤魔化せるけどどうすればええんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:10:57.33ID:Ncm8RheUa
他のニキビ跡は薬とかで治ってきたんやけどこれだけは治せんわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:11:22.65ID:sTGN8Nto0
ダーマペンやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:12:15.34ID:Ncm8RheUa
>>3
やっぱそういうのやらんと治せんのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:12:54.19ID:h/2uDkjz0
中の芯を絞り出せばなおるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:14:56.40ID:sTGN8Nto0
>>4
短期間で治したいならそうやな
長期的な視点やと肌のターンオーバーでいつかは治るかもしれんが願望に近い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:18.27ID:kqnpCOLua
>>6
20歳なんやがどうなんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:49.33ID:sTGN8Nto0
>>7
まあとりあえず皮膚科には絶対いったほうがええで
そこで医者と相談して決め
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:08.32ID:kqnpCOLua
>>8
皮膚科の医者には他のニキビとか跡とかも普通に綺麗になってきたんやからとりあえず様子見やって言われたわ、元々敏感肌よりやしダーマペンとかやったら怖いンゴねぇ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:14.87ID:2gp3ogTEa
>>5
芯みたいなのは見当たらないんやがな…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:18.86ID:2gp3ogTEa
隠してる奴はどうやって隠してるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況