X



1000万貰えるけど、毎晩10分だけ目の前に猫耳着用全裸小太りワイ(35)が現れるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:48:48.53ID:/IDbg9poM
押す?
ワイは踊り狂うものとする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:49:21.49ID:30hPWxrQ0
ハメ倒してもいいなら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:49:26.43ID:a3yBBRoi0
死ぬまで一生?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:49:29.71ID:T8Zd+attd
殺すのはあり?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:49:38.77ID:/IDbg9poM
現れる時間は21時〜24時の間でランダム
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:49:51.28ID:Y2anRfYx0
ナイフで刺してもいい?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:50:19.78ID:f91s0Bv00
毎晩ってのが何時なのかによる
22:00以降だと近隣住民に迷惑だし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:50:33.66ID:BylTcIpJ0
デメリットじゃないよねそね😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:50:34.47ID:/IDbg9poM
>>2
ハメるのはダメ
>>3
死ぬまで一生
>>4
殺してもいいけど、普通に法的に裁かれる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:51:14.58ID:9DUiE04B0
殺してもいいのか・・・困惑
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:51:28.10ID:lu2m6WbCp
メリットしかないやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:51:38.40ID:RFR4ozTn0
殺してもいいなら押すわ
こんな恰好で毎日来てたら情状酌量で無罪や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:51:40.35ID:W83EV4ZL0
それはイッチが全裸待機してて今だ!って思ったら瞬間移動するシステムなん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:52:16.66ID:mF/JPGOg0
毎日10分ストレス解消サンドバッグ使えるってことじゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:53:33.58ID:eEXAleCPp
夜ずっとベランダの柵にもたれかかって外眺めてたら落下死させられる?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:53:43.86ID:h3wTyQV6M
押してフェリー乗るわ
夜にフェリーの甲板で待機して出てきたとこを海に突き落とせば絶対見つからん
乗船名簿にも載っとらんし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:53:56.99ID:/IDbg9poM
>>13
ワイは気が向いた時に服脱いで猫耳つけて、そっちの様子を確認してから出現する
そっちの命が危ぶまれるような状況なら現れない
ただし、21時〜24時の間に必ず一回は現れなければならないので、その間に安全な時間がなかった場合はやむを得ず出現する
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:54:13.39ID:fzEK4Zbja
目の前に鉄の処女置いとくわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:54:25.00ID:08hEDcZR0
ええよ
お前が恥ずかしいだけやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:54:41.21ID:/IDbg9poM
>>16
あなたにしか見えない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:55:16.32ID:/IDbg9poM
>>17
普通に浮きながら踊る
半分立体映像みたいなものだと思えばいい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:55:47.89ID:X/TVQvSQ0
1000万貰えなくても押す😍
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:55:54.29ID:/IDbg9poM

1000万円は非課税で口座に即振り込まれる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:42.13ID:609FlWAXH
100回押したら10億貰えて1000分踊り狂うんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:52.56ID:+5EG7PLi0
メキシコマフィアに軟禁されてても来てくれる?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:57:19.03ID:bkMDNtoG0
イッチが私用で来れないときはどうなるの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:57:40.52ID:c85adS6Ir
その時間に外に居たり電車に乗っていてもやるんか?
捕まるのはイッチやぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:57:46.47ID:/IDbg9poM
>>24
殺したら法的に裁かれると言っているんだから、殺したり罪になるような接触をした場合は周りに認知されるようになるってことくらいは汲んで欲しい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:58:04.69ID:FkQzPb6RM
ワイくんは年取るの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:58:28.60ID:+Hau4nok0
仲良くなってもええんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:58:43.98ID:G0L2Tnofa
自分の分しか足場がない高台で待機してりゃ勝手に現れて勝手に落ちて死んでくれるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:58:47.00ID:l65ruhvW0
イッチの方から勘弁してくれって言ってくるやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:58:51.05ID:XL3onw0K0
戻るときに回復したりするなら臓器取りに使えばええで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:59:14.84ID:/IDbg9poM
>>31
ワイは半分ホログラムみたいなものだと思ってくれていい
あなた以外には見えない存在
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:59:23.66ID:8hLp+tmV0
>>9
法が通じるなら現れたら
通報して逮捕してもらうわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:59:53.39ID:2qZqKzBrd
それワイにメリットないやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:07.05ID:/IDbg9poM
>>29
メキシコマフィアだろうが中国ヤクザだろうが、必ず目の前に現れて10分踊る
何者も手出しは出来ない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:09.98ID:DJ8T5Fe40
10回押したら10人出てくるのか100分になるのか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:21.52ID:DX6c4IRn0
ボタン10回押したら100分踊るんか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:36.16ID:/IDbg9poM
>>33
歳はとる
寿命が来たら死ぬし、それで終わり
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:42.49ID:1DhKe5/d0
>>32
偉そうで草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:01:03.70ID:/IDbg9poM
>>34
勿論仲良くなっても良い
でもワイは10分しか現れないし、踊り狂う
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:01:10.28ID:3wsw2Ba60
酒飲ませたらどうなるんや?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:01:21.01ID:Aut1FW9xp
イッチを不法侵入傷害未遂で通報するわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:01:30.26ID:8zvdZCi90
法律が関わったら周りに認知されるシステムなら電車に乗ってる時に目の前に現れた瞬間殴ればよくね?
全裸の変態を取り押さえるためにって感じなら無罪やろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:01:38.35ID:l65ruhvW0
>>38
殺せる設定と合わないだろ、訂正しろ
電車のなかだろうと、クラブだろうとディズニーランドだろうと踊れや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:02:04.58ID:/IDbg9poM
>>43
ボタンは一回しか押せないし、押したら消滅する
ワイは21時〜24時の間に現れて10分踊る
貰えるのは1000万
それだけ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:02:47.78ID:PoYXBT640
ただしどうしてもという場合は猫耳メイドが毎晩耳そうじしに来てくれるように出来るものとする
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:02:52.51ID:/IDbg9poM
>>47
踊りながら飲む
息も絶え絶え
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:03:22.49ID:l65ruhvW0
毎日録画してなんJにアップする
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:03:40.25ID:W83EV4ZL0
なるほど、10分だけ使えるスタンド攻撃みたいなもんか

なら本体探して倒すしかねぇな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:03:47.19ID:GDJP4dNLp
無視してもええんよね?
うるさかったら注意していい?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:04:16.26ID:/IDbg9poM
>>49
ワイが加害された場合のみ認知されると言っている
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:04:28.56ID:1gq4iLiUM
その時間寝てたら会えないんか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:05:03.91ID:/IDbg9poM
>>57
勿論無視していい
注意されたら少し動きは控えるけど、それでもなお踊り狂う
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:05:08.76ID:P/xLahGMa
意図せず寝落ちしそうな時も寝る10分前に察知して現れるん?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:05:54.68ID:8zvdZCi90
>>58
いや現れた瞬間のお前をぶん殴るんだけど?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:06:03.43ID:ykeyDFs70
殺したら死体残る?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:06:15.55ID:/IDbg9poM
>>59
規定の時間内に寝そうになった場合はその瞬間に目の前に現れて踊り狂う
その10分間は寝られない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:06:45.29ID:eEXAleCPp
どこに行ってみたい?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:06:46.75ID:/IDbg9poM
>>63
遺体は残るし罪にもなる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:07:24.24ID:Xq9IxqYad
崖の前に立ってれば自動的に処理されるやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:07:36.14ID:ocJdaCm20
毎日動画晒すわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:07:49.27ID:PoYXBT640
>>64
じゃあ20時位に寝たら何も問題ないな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:07:54.82ID:GDJP4dNLp
両足の骨折ったら次の日どうなる?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:08:20.08ID:SZmUAkXy0
中出ししてええか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:08:41.09ID:zd9XuTe90
フェラしても良い?😍
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:06.78ID:AyxQnRPZ0
シコってるときにはこないで🥺
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:40.76ID:/IDbg9poM
>>69
問題ないね
その場合は寝てるあなたの前に21時〜24時の間のランダムな頃合いで現れて踊り狂う
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:10:06.77ID:8hLp+tmV0
海上にいたら勝手に溺れて死ぬんか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:10:59.07ID:UFrcHXjTM
そんでデメリットは?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:11:00.66ID:/IDbg9poM
>>71
>>72
10分踊り狂ってる間にやれるなら
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:11:30.76ID:ykeyDFs70
ワイも踊っていい?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:11:33.50ID:/IDbg9poM
>>74
その辺は一切考慮せず現れる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:12:01.57ID:/IDbg9poM
>>80
うん!
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:12:46.49ID:v9WjUqTha
ウクライナの最前線まで来てくれるんか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:17.40ID:v0HGWg5H0
殺害はダメでも死なない程度の暴力は?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:25.30ID:qLaQk39c0
踊り狂うワイさんの本体探し当てて一日中踊りさせたい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:27.79ID:G+iwnYXH0
とりあえず通報して留置場に行ってもらうわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:53.14ID:O3TInBOC0
ポップするとこにチェーンソー置いとくわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:14:17.73ID:oDUnr9AQ0
猫耳イッチと会話できるん?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:45.07ID:ykeyDFs70
洋上で召喚して殺して海に捨てるわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:48.13ID:2orE+cZv0
イッチ永遠に35で生き続けるんか 哀れやな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:56.53ID:/IDbg9poM
>>88
出来るけど踊り狂ってるから息切れしてる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:32.16ID:qaXum5Mdd
ホモやけどチンコしゃぶらせてくれて精液も飲ましてくれるんなら
むしろ金払ってでも来てほしい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:17:17.54ID:Uzi2FzAur
>>81
命の危険は考慮する言うたやろ😠
そんなん見られたらワイは死ぬぞ😤
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:17:21.16ID:Xa3nzxUt0
ワイが急病で意識失ってたら助けてくれる?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:17:54.22ID:fVNT9EB9M
殺していいか確認するレスが多くて草
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:36.69ID:/IDbg9poM
>>94
その場合は助ける
21時〜24時の間だけだけど
その場合のみ踊りをやめて助ける
10分限定だけど
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:53.04ID:fVNT9EB9M
周りには見えないだけで実体はそこにあるんか?
触ろうと思えば他の人も触れる?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:19:47.46ID:Xa3nzxUt0
>>97
いい奴やな…
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:03.37ID:/IDbg9poM
>>99
そこは都合いい感じ
基本ホログラム的だけど、あなたが触りたい場合のみ実体化される
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:34.98ID:15N3LJB00
ゲームや一緒に飲酒は出来る?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:45.84ID:98RR8oBha
外出先でも出てくれるなら別にええわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:52.87ID:H+vFvKPc0
焼肉してたら網の上で踊ることになる?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:34.72ID:fVNT9EB9M
イッチはワイの所在はどうやって確認するんや
自宅、勤務先、よく行く店などの情報が事前に渡されてるんか?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:57.22ID:98RR8oBha
てか、デリヘルで嬢とイチャイチャしとる時に出てきたらおもろそうやな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:04.46ID:HD3svA63a
イッチが急病で一人で意識なくしてるときは?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:26.72ID:6AXf3xEOa
一緒にゲームしようや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:48.46ID:kwsRqjirp
ちゃんと歳とるんか?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:50.40ID:98RR8oBha
>>106
たぶん目の前に現れる時以外は20時くらいからずーっと尾行しとるんちゃうか?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:50.77ID:/IDbg9poM
>>102
>>103
踊ってるから難しい
やれるならやるけど
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:20.26ID:/IDbg9poM
>>108
その場合はワイが死ぬだけ
ワイが死んだらワイは現れなくなる
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:35.35ID:8ilmjabZ0
ベランダに放置して楽しむからメリットしかない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:48.75ID:UeTWQzW/M
ワイにしか見えんのなら十分間だけ見える気味の悪い幻覚だと思って諦めるわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:00.37ID:n5YQ8wNQ0
なんかしてくるん?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:02.03ID:98RR8oBha
>>114
そんな寂しい事言うなよ
せめて霊としてでも職務は全うしろよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:10.37ID:Xn2c04dBd
こんな意味わからんスレで真面目に話してるの草生える
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:27.55ID:xNw18sB+0
別に見なくてもいいんだよな?
勝手に踊って勝手にいなくなるんやろ?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:45.73ID:Uzi2FzAur
>>112
ダンレボで勝負しようや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:46.82ID:UeTWQzW/M
>>44
ある日突然現れなくなったら哀しくなりそう
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:15.57ID:u/pi6LwRM
崖の目の前で押す定期
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:16.87ID:uvC/4rE00
お菓子あげると思うわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:29.15ID:98RR8oBha
>>123
マジでこれ
1000万円分の仕事はちゃんとして欲しいで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:57.81ID:qutT8JJp0
毎日撮って投稿するわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:29:05.05ID:sTGN8Nto0
ただ踊るだけやったらええけど音付きであらわれるとかならノイローゼなるやろな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:29:16.38ID:gJ6yste+r
>>112
サンガツ
やれる方向で頼むわ、抜きあり1000万はお得や
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:29:31.82ID:Uzi2FzAur
>>123
だんだん踊りのキレが悪くなっていくの哀しい😢
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:29:45.82ID:/IDbg9poM
>>121
いいよ
嫌なら10分目を瞑ってればいい
瞬きの頻度までは強要されない
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:29:50.71ID:98RR8oBha
飛行機乗ってる時とかちゃんとイッチもチケット買って同乗してくれて
目の前でCAに説教されながらもやってくれるんやろ?
そんな友達世の中おらんで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:29:56.95ID:ck+L0Eyt0
押して刺し殺すかな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:06.87ID:609FlWAXH
イッチを1mmも体を動かせないほどに縛り上げて踊り狂えなくしたらどうなる?
やっぱり悲しくなる?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:20.19ID:da9SAxHu0
ワイがダイビングしてたら溺死するんか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:31:35.34ID:98RR8oBha
うちのイッヌとか人好きやから21時になったらソワソワして待ってそうやわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:11.20ID:/IDbg9poM
>>134
そりゃね
次の日にはまた現れるけど
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:47.40ID:fVNT9EB9M
たとえば鍵付きの部屋にワイが、ワイと同じような体型の奴らと複数人で入って鍵をかける

そして、全員、同じ着ぐるみ、覆面をつけて21時を迎えた場合イッチはどうやってワイを特定するんや?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:33:30.03ID:8ilmjabZ0
一緒に踊るのアリ?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:33:38.62ID:bkMDNtoG0
寝たきりのじいちゃんに押させるわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:34:33.17ID:PbTDndtH0
簡単に完全犯罪で殺せそうやん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:35:17.02ID:98RR8oBha
小太りだったイッチがガンとかになって日に日に痩せてく姿見るの辛いから健康には気をつけて欲しいわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:35:20.33ID:/IDbg9poM
>>138
分かるよ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:36:47.83ID:UeTWQzW/M
>>130
ガンにでも罹って日に日にやつれてくのに懸命に踊るイッチ想像すると悲しいなぁ😭
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:36:56.71ID:/IDbg9poM
>>142
老衰でも癌でも、どんなワイになっても必ず21時〜24時の間に現れて10分だけ踊る
なるべく気をつけるけど無理な時は無理
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:36:59.83ID:PwSN6J3cp
そんなん無償で毎日10分間も知らんやつの目の前に転送されて踊らされるイッチのが可愛そうや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:38:09.55ID:UeTWQzW/M
>>147
二千万貰えるけど毎日誰かの前に飛ばされて十分間出現先で踊らないといけないボタンを押したのかもしれんで
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:40:18.10ID:fVNT9EB9M
>>143
だからどうやって分かるんや!😡
21〜24時以外の時間帯のワイは、イッチにも見えてないってことでええんやろ?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:40:23.08ID:apvHJvT+0
ワイ1人しか入れないくらい狭い密室に居たらどうなんの?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:43:14.47ID:fVNT9EB9M
落としてはいけないスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況