X



ノーベル賞とったらどうしよ~🥺💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:40:49.50ID:DAV5FB2y0
キンチョーするなぁ…🥺💓(ドキドキッ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:42:11.00ID:DAV5FB2y0
ノーベル賞っておかねもらえるのかな?🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:45:04.27ID:iXdE40VY0
なにか発明したの?🤨
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:47:32.67ID:DAV5FB2y0
>>3
ワイちゃんすれっどをはつめいしたよ🚲🥺💨(キュコキュコ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:48:10.58ID:DAV5FB2y0
スイス?いかないといけないです?🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:48:25.42ID:b0oA+kbK0
ノーベル賞おめでとう🧨
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:48:30.39ID:u+lA6ETQr
>>4
なに狙い?ワイは平和賞だけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:49:02.48ID:iXdE40VY0
>>4
…………😠
それはノーベル賞確実や😠
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:49:36.21ID:DAV5FB2y0
>>6
うわぁ!!!!!
🥺
🧨
👣
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:49:38.05ID:iXdE40VY0
>>5
そうだよ😠
まさかまだ日本にいるの!?😲
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:50:15.37ID:DAV5FB2y0
>>7
おともだち賞かなかよし賞かなぁ…🥺💞
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:50:45.22ID:DAV5FB2y0
>>8
ほんとぉ?うれしいなぁ┗🥺┓🎶
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:51:14.02ID:BQiVA9Jp0
大学「うちの教授が受賞するんちゃうか?会見の準備したろ!」
マスコミ「集まったろ!」
教授「ヤメテ…ヤメテ…」

これやめたれよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:51:43.54ID:DAV5FB2y0
>>10
うそーー!もういかないといけないです?
ぱすぽーとしゅとくしないと…🛂🥺💦
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:51:50.83ID:IECsOHCG0
ワイくんもほしい🥺平和賞くれないかなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:52:25.46ID:DAV5FB2y0
ノーベル賞だからパスポートなしでいけないかな?🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:52:59.29ID:wQzPITNW0
かわよ🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:53:02.70ID:5OtBZGkGH
なめたらあかんーなめたらあかんー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:53:29.53ID:DAV5FB2y0
>>13
ノミネートでもすごいとおもいます!👌🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:54:10.37ID:DAV5FB2y0
>>15
いっしょにとれたらいいね🥺🤝🥺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:54:26.93ID:0gnmxY2Ba
ノーベルぷゆゆ賞
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:54:32.56ID:DAV5FB2y0
>>17
ふふふ…🥺♪
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:55:18.95ID:DAV5FB2y0
>>18
ワイちゃんはちみつすき~♡🧸🍯🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:55:50.88ID:DAV5FB2y0
>>21
ぷゆゆ賞もあるんだね☝🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:56:23.10ID:DAV5FB2y0
100まんえんくらいもらえるかな?🥺💸
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:58:06.56ID:iXdE40VY0
>>14
えぇ!?😲
もう間に合わないよ…🥺
ノーベル賞受賞したのにスイスの会場まで出席しなかった人は死刑になるのに…😔
イッチ…さよなら…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:59:00.47ID:3CCjNjSX0
ちゃんとエントリーした? しとかないと当たらないよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:59:07.45ID:iXdE40VY0
>>25
なんかお金のことばっかりだね…😒
ぷゆちゃんほんとはお金欲しいだけでしょ?😒
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:59:23.25ID:DAV5FB2y0
>>26
えーーーやだやだ!!ワイちゃんロシアにボーメイするしかないです🇷🇺🛶🥺(タスケテー
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:00:25.88ID:DAV5FB2y0
>>27
もちろんしました!おてがみかいてだしたよ💌🤲🥺
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:00:30.29ID:cwuWkCwi0
イッチちゃんは存在がノーベル平和賞だよ🤗
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:00:54.50ID:DAV5FB2y0
>>28
おてがみたくさんだしたから元とらないと行けないんです…🙏🥺
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:02:42.23ID:qnjjH93j0
親の前でこのスレで書いてること朗読してこい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:02:46.65ID:DAV5FB2y0
>>31
わぁ~~
ガンジー、マザー・テレサ、ワイちゃんのならびができるんだね~🤓👵🥺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:03:05.22ID:iXdE40VY0
>>30
ちゃんとスイス語で書いた?🤨
日本語だと読んですら貰えないよ?🤨
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:03:41.88ID:DAV5FB2y0
>>33
どうしてそんなことゆうの?🥺
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:03:48.48ID:iXdE40VY0
イッチちゃんもしかし女の子?🤨
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:04:19.00ID:DAV5FB2y0
>>35
う、うん。ぐ~るぐ~る翻訳してかいたよ!🌀👌🥺
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:04:48.17ID:DAV5FB2y0
>>37
ワイちゃんはオトコノコだよ~💪🥺💨
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:06:12.61ID:KMXVnATnp
ワイはノーベル数学賞の受賞者や😎👉🧮✨
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:06:57.33ID:lvPQJJXbM
🤜💥🥺
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:07:15.36ID:DAV5FB2y0
>>40
そろばんつくったですか?すごいです!👏🥺
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:07:51.78ID:DAV5FB2y0
>>41
おカオのほうけしました
😐👈🥺?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:08:29.37ID:iXdE40VY0
>>39
イッチちゃん、僕はノーベル賞の審査員です🤓
残念ですがあなたは現段階ではノーベル賞の対象者から外されています🤓
しかし、あなたがどうしても…というなら私が推薦します
この意味がわかりますね?🍌)チラッ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:09:13.37ID:+194BVusM
>>43
😐🤜💥
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:09:21.26ID:DAV5FB2y0
>>44
ワイちゃんバナナはきらいなんです🥺
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:17.87ID:DAV5FB2y0
>>45
パンチさんたぷんいっかいはこれカキコしようとしてBANされたとおもうと…🥺(フフフッ♪
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:24.02ID:iXdE40VY0
>>46
私のおちんちんを舐めなさいって意味ですよ!!🤓💢
オラっ!!😡
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:51.40ID:f8z5ZeE/0
ノーベル賞取ったら小保方ネキに中出しして子孫ヌ残すンゴねえ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:19:20.31ID:8d0+xn790
ふ、ふぇぇ…べるさんのふとうしき、やぶれちゃったよぉ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況