X



痩せてて腹筋浮き出てるだけの奴を「筋肉すごい!マッチョ!」とか言う風潮やめない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:08.37ID:SjmUqjIr0
単なるひょろがりやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:21.60ID:SjmUqjIr0
パワーなんかねーじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:30.20ID:SjmUqjIr0
痩せてるだけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:42.01ID:QoJ8d3X20
わかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:06.43ID:MkqpVUdh0
わかるわ 体脂肪低いカスやんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:33.88ID:QN6Zq/Rw0
さっきの女マッチョのスレのこと言ってるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:35.30ID:+X8S6Dtza
横川君くらいないと細マッチョとは言えないよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:40.20ID:+QwOvM7s0
ザコよな
ワイの突進で吹き飛ばされる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:58:24.32ID:4jcwMrdb0
単なるヒョロだからな
デブのワンパンで死ぬわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:20.94ID:YoodDANc0
デブも横にだけ腹割れてんだから自慢しろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:26.60ID:SjmUqjIr0
>>10
そのデブに殴り殺されるのが腹筋浮き出てるだけのヒョロがりやんw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:12.34ID:xlTl35/ld
なんでその風潮をやめてほしいの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:21.56ID:Rc1VpuLK0
これな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:53.94ID:zzaCrkzj0
ワイでぶやけどいじられキャラってマジで無敵やぞ
周りがノリいいやつが多いからかもしれんがちょっとでも食欲見せたら「デブ!w」って突っ込んでくれるから楽しいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:23.67ID:QK9Y91ux0
ワイ筋トレ続かんから尊敬する
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:13.51ID:Ox1MybaS0
縦に割れてたら体脂肪率15%
縦にも横にも割れてたら体脂肪率10%
 
お前はデブ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:13.66ID:yqJKATFKa
ガリでも筋肉浮きでないスカスカもおるし一応鍛えてるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:15.17ID:Ox1MybaS0
馬鹿だからこれ以上話を発展させれませ〜んw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:26.18ID:3z6UujStp
まずお前は食事制限しよう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:10.58ID:004llSe3M
ガチのヒョロガリやと全く鍛えてなくても腹筋見えるで
175cmの50kgとかな
まあワイのことなんやけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:04.66ID:9DUiE04B0
まぁまんさんはあほやから、それでええんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:37.82ID:XKE5T2Kt0
デブ(笑)
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:59.37ID:RZAV0NSKp
かなかなかな?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:07.89ID:dcApsea50
腹筋をマッチョ偏差値にしたらあかん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:37.90ID:cTpO0Qxop
普通に考えたら横に腹筋割れてるのは体脂肪率10%以下と受け取るけど
知能が合わないとデブと勘違いしてしまうボーダーだったみたいやね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:35.07ID:LS220ahN0
とりあえずお前のお腹見せてや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:26.64ID:9L4S3jQTp
痩せてるくせにお腹ぽっこりおじさんよりマシや🫃
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:36.01ID:Lv3EIKkra
嫉妬で無理やり喧嘩だの筋力だのに繋げて自分を肯定してるけど細いほうが確実にモテるしええやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:46.11ID:LgizhXbi0
全身ムキムキで腹筋もボコボコに浮き出てると体幹とかもめちゃくちゃ強いんだろうな
https://i.imgur.com/hTNc8Hb.jpg
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:19:30.45ID:T8JMI9Pz0
マッチョの誉め言葉が使われるのはそのサイズ感だけってことや
それ以上の筋肉は求められていない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:22:12.85ID:SOMc7xfud
>>31
このレベルでもステロイドを打っているという事実
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:24:40.87ID:ScB6ajOhd
正直ワイくらいがもう少し絞ったら細マッチョやと思うわ
ちなみに171cm67kg
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:26:58.83ID:PEhQoxqI0
銭湯いけば分かるけどその程度の体でもほとんどいないのが現実大抵細い割にだらしなく腹出てる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:30:52.66ID:pphyE/2R0
ワイも痩せてるだけ言われたけど腹筋かったぁ♡って言わせてそういう奴黙らせてるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:35.66ID:fSGXX0lRd
>>33
このレベル...?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況