X



【画像】まいんさんとサーバルちゃんの中の人がCMで顔出し共演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:00:27.55ID:8v614tiD0
尾崎由香
@ozaki_yuka515
·
1時間
お知らせ📢✨

この度、カルビー「じゃがりこ」新CMに出演させて頂くことが決まりました🎉

10日〜放送されるので沢山の方に観て頂きたいです😆

これから、みんなで『じゃがりこ、あげりこ』してね🦒♪
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:01:00.86ID:rwMyg2kvp
可愛い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:01:03.74ID:ohGRrKOM0
すっごーい!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:02:09.37ID:ANiieETa0
生きとったんかこいつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:02:11.42ID:KAwjpNPL0
顔面格差感じるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:02:40.35ID:7+XM2KLp0
すごいやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:04:18.31ID:8v614tiD0
ちな尾崎豊自身もNHKのEテレの高校講座に尾崎千名義で出演してたからな
教育実況民としてはまたとない共演や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:04:43.36ID:ANiieETa0
↓目が死んでる画像
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:04:48.27ID:8v614tiD0
Eテレといえばゴマちゃんの主題歌謳って声優もやってた模様
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:05:20.01ID:3BDdLgk70
>>9
わざと?
そう言う愛称なのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:05:51.17ID:IaY7JtYKr
>>8
左がサーバルの人や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:54.26ID:8v614tiD0
>>12
せやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:08:16.76ID:ANiieETa0
>>14
これほんとすき
レイプ目って現実にあるんやなって
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:08:30.10ID:oDqD6udj0
歳とったなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:09:37.39ID:8v614tiD0
>>18
数え年でもう30やからね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:09:48.66ID:r29qRum7M
こいつは何が得意なフレンズなんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:10:01.98ID:um6Qu0KNp
>>20
まだまだいけるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:10:33.20ID:8v614tiD0
そういえば事務所は両方とも研音やったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:11:59.16ID:47czrfi60
前でたパチスロでサーバルの新規ボイスは収録したやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:13:54.09ID:sniPaXiV0
これ府中競馬正門前駅かな?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:14:59.22ID:itd4EbO60
なんか老けすぎやろ
酸いも甘いも経験してきたんやろな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:15:41.12ID:DN2rmqQfa
けものフレンズって糞つまんねぇよな
何で流行ったんだあれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:17:16.48ID:DN2rmqQfa
「アニメ嫌いなんで他の仕事ください」
と言ったらアニメの仕事が来なくなった女
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:18:28.10ID:8v614tiD0
>>29
せやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:18:40.88ID:8v614tiD0
>>30
ソースは?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:18:48.21ID:um6Qu0KNp
>>28
日常系の緩さがあるのにどこか人類が滅んだようなことを匂わせる展開があったりしてわくわくした
メイドインアビスやちいかわが人気出たのと同じ理由や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:19:37.69ID:um6Qu0KNp
>>30それ平野綾だった気がする
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:23:03.61ID:kP3YjVJEa
平野綾「アニメ嫌いなんで他の仕事ください」
→舞台の仕事が来るようになる

尾崎由香「アニメ嫌いなんで他の仕事ください」
→アニメの仕事も来なくなるし他の仕事も来ない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:23:31.60ID:7QPNZGFmM
たまたま当たった宝くじをイキって投げ捨てた女
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:24:11.01ID:8v614tiD0
>>35
明確なソースないと名誉棄損で訴えられるからな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:24:29.56ID:ANiieETa0
>>35
平野は嫌いとかやなくてバンドメンバー喰い散らかし事件でシフトしたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況