X



【テニスの王子様】阿修羅化した徳川が魔神化したデューク渡辺に打ちのめされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:56:27.42ID:4SJ96dnH0
一方、天衣無縫の極みを纏った越前は不二の光風によって時を止められて手も足も出ない模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:57:27.51ID:dEPgGeWQ0
??
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:57:50.88ID:PvzGVh+50
日本語で
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:57:58.26ID:S2rW6Pnl0
天衣無縫時止められるだけで対策されるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:00:28.98ID:qJt+Y/Oi0
ブラックホール作れるなら時を操る事もできる
こうなる事はわかっていたのに対策立てない越前が悪い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:02:14.64ID:4SJ96dnH0
誰もテニプリ見てないんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:03:23.53ID:Wd9amAr10
遠山金太郎とかいうカスが示したように強けりゃ天衣無縫でも結構相手できるようになっとるからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:05:34.88ID:bWxbgyx/0
菊丸が1人でダブルスしはじめたあたりからもうどれも同じようなもんよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:48.17ID:Wd9amAr10
3つ吸収したやつも出てんだからただの天衣無縫なんても大したことないよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:08:34.24ID:OQPx3UkRp
今越前南次郎の現役最強時が出てきたらどのくらい強いの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:10:19.44ID:4SJ96dnH0
>>13
ボルグはプロトップレベルやから大差ないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:10:55.27ID:B5cxPoIs0
>>10
そのネックレスどこで買ったん?😁
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:11:39.47ID:Cafm+rLk0
>>5
リズムに乗ってそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:15:14.25ID:RcBJAcm7a
毎度普通にコールしとる審判もすごいよねこれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:16:16.54ID:Wd9amAr10
デュークが勝てばかわいい妹の出番増えるだろうから勝て
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:17:33.38ID:Wd9amAr10
公式ツイッターの画像見たらつるっパゲになっとるやんけデューク
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:20:20.48ID:rBNnwpdS0
>>10
なんでその力の解放が味方相手やねん
スイス戦とか使えば勝てただろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:20:54.89ID:IavvjT98d
正直不二は無印で完成してるよな
スマッシュをスマッシュで返すとかピンと来ない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:22:03.96ID:IavvjT98d
あと忍足の謎強化はなんなんや
なんなら黒鯱とか雲雀返しとか使ってくれや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:22:25.67ID:8gJjondX0
デュークの方が好きやけど勝つのは徳川やろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:22:35.70ID:IavvjT98d
>>22
フランスとかそこらやないっけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:23:50.57ID:h2UJEMmKM
ほんまこの作者天才よな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:24:32.69ID:IavvjT98d
忍足強化するなら千石さんも強化してくれや
あと丸井とかも不遇すぎる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:24:57.78ID:8gJjondX0
不二は噛ませにされすぎてかわいそうや
これもどうせ越前勝つやろうし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:25:02.95ID:Wd9amAr10
日本とフランスのハーフが覚醒した結果謎の部族みたいな姿に
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:25:36.11ID:3xkLN3870
跡部って中学生グループで何番目の強さなんや?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:26:49.47ID:4SJ96dnH0
越前徳川跡部は勝ち進むとして金太郎とラッパーはわからんな
金太郎の見せ場作るだろうから多分勝たせそうやけどダブルスならリョーマと組ませればよかったのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:27:48.79ID:IavvjT98d
>>28
不二の役割は無印で終わってたんや
でもなまじ人気があったから試合に出さないわけにもいかずに今みたいになってもーた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:29:02.99ID:IavvjT98d
猛獣のオーラとかいうみんな忘れたやつ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:29:03.61ID:Wd9amAr10
なんか見たことあるなぁって思ったらテイルズのコングマンだった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:30:04.51ID:IavvjT98d
>>36
通して読めば普通に違和感なくなるぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:30:50.20ID:IavvjT98d
入江はいまいち何が強いかわかんない
必殺技とかなかったよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:32:32.76ID:Oc/NyMOJd
>>38
やられ演技してるイメージしかない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:34:50.78ID:IavvjT98d
>>39
嘘だぁぁぁぁ→なんてね⭐︎の流れしか見てない気がする
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:35:13.89ID:Wd9amAr10
今更入江なんてどうでもいいからページ使わないでほしい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:35:59.50ID:IavvjT98d
>>41
今まで活躍なかったし許したれや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:36:41.35ID:IavvjT98d
どっちかっていうとスペインの敵にそこまで魅力感じないのがなぁ…たしけなら上手く描いてくれるやろけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:40:01.09ID:FFvmtOds0
徳川義のテニスでデュークに勝ったやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況