X



大学3年生やが今からバイト始めるのってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:46:19.13ID:4K1S9EOZ0
ちな嫌になったらバックれる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:47:34.25ID:eyQihpJPM
ええやんチンポしゃぶるバイトはどうや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:47:45.43ID:CvcjPUhsa
どうなんって小遣いのためにやんだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:48:01.17ID:v7SfTn9M0
2ヶ月でやめるのおすすめ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:48:14.19ID:ibMaKzO20
派遣登録しとくのおすすめだぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:48:51.03ID:9/+Ljes4a
金欲しいならやれよとしか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:48:59.15ID:4K1S9EOZ0
>>3
金には困ってないが就活なガクチカと社会経験が欲しいだけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:49:42.34ID:4K1S9EOZ0
>>4
寒くなったら働きたくないから俺もそう思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:50:55.24ID:CvcjPUhsa
>>7
なら時間の無駄やから大学のことに集中した方がええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:53:01.04ID:4K1S9EOZ0
>>9
ある程度単位揃ってるからそんなに大学の勉強しなくてもええ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:56:40.37ID:4K1S9EOZ0
>>11
いくら貰えるの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:58:11.27ID:0VFHhhtc0
後輩に先輩風吹かせられないのきっちいぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:58:55.48ID:mxPQKzRda
就活の為の大学生活なんかでええんかしょーもないやろ
やりたくないことはすんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:59:42.62ID:+QwOvM7s0
その時期ならインターンだろ普通
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:00:48.91ID:oZQlE+vO0
年齢詐欺したらええ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:01:35.78ID:QZizeYox0
どこにいっても必ず一人は底辺、社会的弱者がいるから見ておくといいで
あと君もある程度の確率でそうなる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:03:03.54ID:4K1S9EOZ0
>>15
まだないぞ

>>17
せやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:04:56.17ID:ywxJRbKwM
>>12
いかせたら終わりで一本1000円からや。
上手いやつほどかせげるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:12.73ID:4K1S9EOZ0
>>19
やっす
1万でやっと悩むレベル
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:40.50ID:4K1S9EOZ0
>>20
オスだが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:10:14.70ID:4K1S9EOZ0
>>24
工学部電電やがインターン行きたくないな
倍率くそ高いし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:12:01.58ID:jTjINeCnM
ベンチャー企業が随時募集してる学生インターンのがええぞ。それじゃないとガクチカにかけるバイトにならん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:14:04.63ID:uWTQ2f8j0
ワイ大3やけど事情があって先月からはじめたで
ただ朝やな
面接は来年就活あるから入れないと思われたのか落ちまくったで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:14:47.81ID:4K1S9EOZ0
>>27
だろうな
ワイは嘘で院行きますって言うてごまかすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況