X



MHサンブレイクやってんやがガンナーしかいねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:57:44.15ID:4P6qYOpd0
近接に人権はないんやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:04:15.91ID:1JDCkJrP0
うん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:04:45.27ID:Sv4C/QmV0
近接と射撃の共存は無理なのでどちらかに合わせるしかないのだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:09:00.28ID:9wvvTiUia
ライゼクスはあんまガンナーいないし快適🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:12:39.21ID:hlHjxPyjM
なんかもうええやってなったわ
今回のアプデまだやってない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:14:21.92ID:4P6qYOpd0
>>4
いっぱいおるで~
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:16:20.92ID:1pLqP+1g0
他人の使用武器ってそんなに気になる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:20:15.68ID:hlHjxPyjM
スレが立たんし伸びんから誰もやってないで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:21:01.37ID:UwpPG28pM
今作ガンス結構楽しくて過去作みたいにラスボスまではガンスでやってあとは浮気する現象がほとんど起きてへん😀
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:23:15.48ID:hlHjxPyjM
>>11
糸技が有りすぎて武器変え面倒いうのもあるがな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:24:16.00ID:hlHjxPyjM
ワイ大剣しかつこうてない
steamだからキーマウでガンナーやろか思ってたけど多分やらんで終わる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:24:24.52ID:MJEks1g+0
効率厨のガンナーとエンジョイの近接が分かり合えるわけないし救難のホストがガンナーならガンナーとしかマッチしないみたいなシステムにした方が幸せやろ罠ハメ&シャトルランに付き合わされてもおもんないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況