X



ヒトラー「ペット動画での台詞テロップは万死に値する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:52:20.86ID:7eF4oERU0
ヒトラー「言ってもいないことを勝手に台詞にするな」

『我が闘争』より
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:52:43.47ID:9wvvTiUia
これは総統
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:52:48.06ID:XLipaC3tr
わかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:52:59.65ID:uM+SE7j10
BGMも
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:54:07.44ID:Wd9amAr10
ヒトラー「一度ウケたからってパクリスレを立てるということは許されない」

我が闘争より
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:54:16.94ID:/ELn1J4Y0
動物番組のセリフつける奴好きやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:54:54.06ID:XLipaC3tr
>>7
ユダヤ人や!
殺せ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:55:14.84ID:NIY/Bxhp0
>>7
あれ好きな人いたんだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:55:16.28ID:GfeQEgLAd
>>7
あ、ゾウの動画の語尾許せちゃう人?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:55:36.55ID:zhcntsqg0
動物動画垂れ流し番組の動画の途中に入るこの後どうなるか予想するクイズ嫌い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:55:41.82ID:pjIRx9kor
吹き替えは良いのか…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:55:45.61ID:tCRZpdfE0
わかるニャー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:56:56.23ID:7eF4oERU0
ヒトラー「余計なBGMやSEを付ける行為も粛清されるべきである。私は動物に集中したいのであって飼い主の編集が見たいわけではない。」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:57:21.23ID:kIBuLEeBa
一人称が「おで」とか「あたい」のやつはイラッとする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:57:26.29ID:hQqiBjZU0
かわいい動物が見たいのに人間の醜いところ見せられるのほんま無能
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:57:40.35ID:j6dvFYEj0
アメリカとかの番組でオッサンとかが合間にコメントするやつ好き
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:58:27.56ID:L5QJa5ay0
飼い主の事ママとかパパとか言わせる編集大嫌い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:58:52.65ID:sDGJmiaB0
ふつーのホームビデオでいいんだよ
マムシのラッキーくんでいいんだよ!!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:59:02.84ID:17j6jqFVM
分かるけど虐殺はNGやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:59:03.10ID:E2nrnr630
総統閣下、相当カッカ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:59:22.03ID:/6hN/U4Va
いや、吹き替えあった方が楽しいやん!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:00:10.18ID:nEOarXTi0
50代のババアが書いてそうなコメント欄は封鎖しろ😡
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:02:19.81ID:sX/b0fLq0
うちの犬はずっと俺の脳内で喋ってるぞ
去年死んだ通称”ボス”なんかずっと俺の行動にイチャモンつけてきてうるさい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:03:02.55ID:zhcntsqg0
散々擦られた動画をはじめてみる体でリアクションするタレントで冷める
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:03:10.68ID:XLipaC3tr
>>25
お薬増やしましょうね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:04:02.02ID:TO5Ib0hR0
ホームビデオみたいな古い動画の方が好き
でもコメント見るとセリフとBGMもりもり好きな層もいるんやろうな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:04:02.35ID:5dPV2rms0
これの人間バージョン誰か作って欲しい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:04:39.23ID:J/m/DVYbp
>>7
はい強制収容所連行
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:05:24.33ID:o1qz6H5W0
赤ちゃんと犬猫を組み合わせる動画でよくある
「ぼくが守る!」とか「弟ができました」とかデカ文字で書いてるサムネほんま寒い
そんで実際に動画見てみるとべつに犬猫は全然そんな態度とってなくてほんのちょっとそれっぽく見える瞬間を切り取ってるだけやし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:05:59.64ID:ts07p2/G0
サンキュー愛犬家
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:06:31.84ID:7cZdfFNo0
>>7
知能が心配
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:06:51.33ID:IvUm+dHwa
おいしいにゃ~wwwww
水浴び気持ちいいゾウ~wwwww
ガイジ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:07:21.03ID:fonkPMky0
犬飼ってりゃだいたい言ってること分かるだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:07:50.25ID:r+uY+cqRM
素晴らしい
ヒトラー万歳!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:10:03.35ID:ecWN1srG0
あれれ? パパいなくなっちゃった…

どこかな~?

よちよち よちよち

うわあびっくりしたあ!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:10:25.12ID:AdZk4+zL0
無名声優の食い扶持なんだ😭
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:10:48.74ID:5dPV2rms0
>>7
わかりやすい釣りやなぁ
あれ好きななんJ民は万に1つも存在しないわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:10:52.41ID:04o0nd3zH
ユダヤ人「再生数が稼げるなら何をやってもいい」
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:12:34.28ID:A2bKEAJv0
>>1
お前定期
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:13:07.13ID:TzAQbSfr0
ヒトラー「爆音SEで視聴者をビクッとさせる投稿者はゲットー送り」
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:14:40.48ID:BEkP6yGb0
ヒトラーもたまにはまともなこと言うんやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:14:57.72ID:uLPDlt4ap
まあ音足さずに面白動物動画垂れ流してていいなw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:15:51.79ID:d2TNGbJj0
ショート動画の「あー今日も構ってくれない」みたいな替え歌のやつもキモ過ぎて音源ブロックした
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:17:15.22ID:IvUm+dHwa
>>37
これほんときもいけどよくみる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:18:24.49ID:7sbGbTTx0
昔志村どうぶつえんでもこれやってたけど吐き気がしたわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:18:37.19ID:UemYHQfe0
ずん飯尾ってパンダのアテレコだけで年収500万くらい稼いでるらしいな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:19:11.17ID:c7cMvrzOa
テレビの方やけど超能力で動物と会話するっていうおばはん嫌いやったわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:20:02.91ID:dgwXxMUAd
スターリンとかはなんといっとるんやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:21:18.08ID:L1fKNn2L0
自分が勝手にテロップ付けられたらキレるくせににな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:21:22.71ID:WkRn/rlCd
可愛い系よりおっさん系のセリフが腹立つわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:21:46.77ID:ipFLN1050
テロップは別にいいけど男の声はやめろ
「かわいい」を見にきてる人間に
「おっさん」を混ぜるな
気持ち悪すぎるんだよ
ほんとうに嫌がらせだからなあれ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:22:13.69ID:YLGI5TTy0
捕食シーンで大絶叫テロップ流したら認める
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:24:05.45ID:AfD7O8sl0
ショート動画で糞みたいなBGM付けるヤツ嫌い
環境音だけでいい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:24:41.61ID:+AwLGkfN0
そんなこといったらYouTubeの猫動画を垂れ流したいテレビ番組のスタッフがやること無くなるやん
ナレーション、セリフ、字幕、ネット民の反応は誰がつけるんだよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:25:02.18ID:iosbtYVbr
>>51
ハイジやな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:26:25.90ID:Cav8lQI20
>>59
あれマッマが信じてて笑ったわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:28:41.58ID:U3AEv6Up0
「うんしょうんしょ!ママぁ~まって~」

ほんまキモい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:41:12.41ID:j25go6is0
声優呼ぶな
セリフつけるな
ご主人様と呼ぶな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況