X



あー東京大学に入りたい人生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:59:31.72ID:LULcbEEdp
IQ103なんだけど実際努力でどうにかなったのかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:59:45.70ID:m+7+MKiOM
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:59:48.07ID:LULcbEEdp
ちなみに怠惰やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:59:53.23ID:v7SfTn9M0
IQの問題ちゃうやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:00:38.30ID:LULcbEEdp
>>4
東大生の平均IQ120って割と有名じゃない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:02:21.06ID:1lbqknQy0
東大入っても間違いなく留年して終わりだから嫌だな
早慶がいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:03:04.50ID:LULcbEEdp
>>6
どこでもいいから大学行けばよかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:03:46.99ID:Dgc3QPE60
入ってなにかやりたいことあるんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:04:14.51ID:LULcbEEdp
>>8
ない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:05:31.31ID:5RxXPvxha
学歴ほしいよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:24.87ID:t3OcNF2aM
東大って不細工とか陰キャおらんからなんJやっとるやつには無理やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:07:44.69ID:xT81tt8cM
勉強も友達もできなくて留年しそう でもはいってみたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:08:24.88ID:FLyX1Itwa
東大卒電通社員「電通が嫌いならハイジャックして汐留のビルに突っ込んでみろよ」
https://i.imgur.com/op68R1e.jpg
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:12:03.55ID:qgLWr1T9M
東大に夢見すぎやろ
ちな京
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:15:24.39ID:403iFZOi0
ワイはIQ130やが東大落ちたし受かるかは単にIQの問題やないで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:17:12.55ID:z7XzaBaRd
>>14
そのセリフは東大じゃなきゃ言っちゃあかんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:20:04.00ID:1mG/OL+ka
>>13
こいつ筑駒卒で親は朝日新聞の幹部で安田財閥の血筋だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況