X



カップ焼きそばで一番美味いのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:50:36.69ID:qntqbz1w0
9月30日に放送されたトーク番組『人志松本の酒のツマミになる話』(フジテレビ系)で、『ダウンタウン』松本人志が衝撃の事実を語った。

松本が「ペヤングも良い、カップ焼きそば全般うまいけど、一平ちゃんはマジで裏切らない!」と力説しても、『千鳥』大悟も
「ワシずっと、松本さんはペヤング派やと思っていた」と疑問を口に。松本は「ペヤングも好きやねんけど、
一平ちゃんのポテンシャルはすごい…」と語っていた。

今回の〝一平ちゃん派〟宣言にネット上でも驚きの声があがっているが、松本は2010年放送の『人志松本の○○な話』(フジテレビ系)でも、
好きな食べ物として一平ちゃんをチョイス。風邪をひいていても、一平ちゃんは断れないとまで言っていた。

一平ちゃんの売り上げは、「U.F.O.」や「ペヤング」より下と言われている。松本の発言で、一平ちゃんがカップ焼きそば界の覇権となるだろうか。

https://myjitsu.jp/archives/383253
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:51:24.65ID:UzXYCqvc0
からしマヨネーズついてるやつ
UFOは麺が微妙
ペヤングはゴキブリ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:51:25.49ID:BAG007WL0
ごつ盛り塩
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:52:05.57ID:7NiJHZgKr
カップやきそば10年くらい食ってへんように思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:52:40.82ID:IDFZvSze0
一平ちゃんは変なマイチェンせずずっとあのままだから信頼してる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:53:48.22ID:Azs4cPvY0
セブンの1分焼きそばええで
早い安いまずい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:53:59.55ID:nYbMqQbP0
どれか忘れたけど麺がモチモチしてる奴が1番美味かった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:54:34.76ID:j8BYRxs9a
セブンの大盛りソース焼きそば一強だろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:55:37.97ID:m1gjfF550
やきそば弁当とかバゴーンみたいな戻し湯でスープ作れる系じゃないとやだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:56:35.05ID:8CBFZHUbM
バゴォーン定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:56:49.42ID:tsxd52utM
カップ焼きそばなんて全部美味いわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:59:27.13ID:+5EG7PLi0
一平ちゃん好きやけど
塩焼きそばもうまい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:59:37.74ID:j8BYRxs9a
>>12
まいじつやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:59:40.70ID:WtDH/nfzd
ごつ盛やなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:04:45.90ID:UzXYCqvc0
>>9
いうて蕎麦湯みたいに美味しいわけじゃないからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況