X



ニトリのNクールはすぐ毛玉まみれになるから二度と買わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:21:13.02ID:4C+JnXOs0
イオンのが安いし品質いい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:21:35.84ID:4C+JnXOs0
ガチでステマに騙された
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:22:12.38ID:zGE1+GJX0
ユニクロの感動パンツとどっちが酷い?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:22:23.88ID:4C+JnXOs0
ニトリは家具も展示品ばっかで在庫無いし寝具は耐久性カス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:22:32.78ID:zGE1+GJX0
お前のせいでユニクロの感動パンツ思い出したわクソが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:23:29.00ID:tVHErcxY0
仕方なく毛玉取り器買った
まあ安いしこんなもんやろって思う
寝るときひんやりなの気持ちいいし捨てられんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:25:16.52ID:X3h54mMh0
西川の同じようなの買ったけど毛玉になるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:25:43.68ID:pT8+DdPmM
まあワンシーズン我慢して使えれば十分じゃない?消耗品やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:26:02.15ID:ZF5iQzfHd
島忠買収したり池袋ハンズ跡地に入ったり
妙にワイの癪に障るムーブかましてくるから嫌いやわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:26:22.30ID:OnN3DlX80
枕カバーは問題なかった
敷きパッドはイオンのにしてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:31:41.82ID:pta4QzP10
Nポルダとか言う壁面収納買ったけど精度悪くて棚板浮くし上の方補強なしで重量あるもの怖くて載せれんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:36:39.04ID:rl7RJ6jJM
ワイはしまむらや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:41:55.77ID:bwBl4QT30
ニトリで1番ひどかったのはウッドカーペット
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:44:36.58ID:qTKMjmJn0
もうかけ毛布の季節や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:44:57.50ID:uRmsyaVe0
Amazonとか楽天上位のやつのほうがええんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:47:27.51ID:bwBl4QT30
>>15
やめとけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:50:38.61ID:4EellbMp0
あれな
ミクロンレベルの糸が飛び出しまくるよな
っぱ化繊はダメやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:53:36.69ID:LLhDixQ3d
お値段以下ニトリ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:55:31.72ID:jjCXiwbV0
小物屋さんやぞ
あと机 椅子は買うな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:55:41.22ID:YBUq/na7M
安物を頻繁に買い換えるよりちょっと良い物を長く使う方がコスパええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況