X



加藤純ー スタヌ 釈迦←こいつらが年収3億超えっておかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:58:31.17ID:xhcawQMSM
ゲームしてるだけやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:11:33.07ID:5o3O+yykd
顔と本名晒してリスク負ってるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:12:58.63ID:4CM+0oRcd
加藤純一だけ聞いたことある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:13:12.06ID:7gIb4UjSM
スタヌーとかKUNの仲間ってイメージしかないわ
そこまで飛び抜けたんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:13:35.55ID:l1LPJmlQ6
ゲーム配信者のトップが3億て夢無いな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:15:20.34ID:IDFZvSze0
>>4
KUNの名前なんかここ数年出てこないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:19:38.91ID:LYVk3+Qd0
スタヌだけ善人ぽい感じがする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:32:21.90ID:LQeiFC5G0
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:32:54.77ID:LQeiFC5G0
加藤は今年結婚式乞食しただけで
来年は3億なんて到底無理やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:33:49.71ID:SAVl7eVJ0
スタヌはストリーマーだからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:34:00.68ID:eY4XfE1v0
釈迦ってなんであんなに視聴者多いの?
ザコ集めてボスやってるだけやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:34:38.23ID:d8bW4Toma
釈迦は何かを観てる時が一番面白い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:38:43.59ID:g2QDUTZH0
釈迦だけテンション低くて楽しそうにゲームやってる感じしないからなんで人気か不思議だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況