X



女性に雰囲気が「サイコパスっぽい」「ヤバいやつの香りがする」って言われるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:09:01.06ID:MwwCaH48d
まともに生きて普通の生活してるのに酷くないか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:10:29.90ID:z+R4p7c70
それまともじゃないですから!残忍!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:13:05.56ID:gjRHxhyz0
イッチの普通がナチュラルにヤバい奴やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:13:44.00ID:hoSDJn5TM
どんまいどんまいやで!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:13:59.03ID:wALnpJ7OM
キモいって言うと傷つきそうやからサイコパスにしたんちゃうか?🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:23:11.34ID:WbVBSY0or
イッチも「そっち側」か━━━
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:25:07.39ID:nsjccC9Rd
白面の者みたいな目してそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:26:09.33ID:f1woy57gp
普段何してる?趣味とかあんがけ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:33:24.35ID:P6xwM6j/0
笑顔が怖そう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:40:47.35
目だけが笑ってるとそうなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:50:43.49ID:SWO7NASU0
内心にやついてそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:53:25.89ID:h3TsMBgJ0
こんな嘘松スレを立ててまで自己顕示欲を満たそうとしてる時点でヤバい奴なのは本当なんだろうな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:03:51.64ID:09gCtEdhr
言われてるだけマシやろ 本当にやばそうな奴は怖くて声かけられんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況