【悲報】原神、遂に終わる 原神を超える新作が続々登場してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:40:24.24ID:H2SUxRaVM
BotWのインスパイアのパクリか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:43:36.19ID:PS4dVG2R0
内容の無い画質バトルになってきたな🤗
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:44:09.66ID:xl+vdwDf0
ゼルダのパクリのパクリ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:45:08.80ID:cdhtGBfa0
ブレワイクソつまらんのになんで支那ゴミはパクるんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:47:06.07ID:19Oog1/w0
>>5
シナはブレワイ好きなんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:49:16.09ID:oG4w3UdV0
パイモンもパクれよ😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:49:58.28ID:s8TncMTJ0
どうせやることはガチャと装備の厳選やろ
で、チー牛と腐膣に媚びてる男女しか出てこない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:51:09.68ID:h/w2WM490
ワイゼルダに原神と全く興味ない勢
目くそ鼻糞の醜い争いやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:55:25.74ID:SluoiQVfM
お使いげーやろ?
pvpじゃないとチー牛やらんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:00:50.88ID:jWosavZw0
ガチャゲーやないとやる気あるんやけどどうせガチャ回してキャラゲットやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:01:47.15ID:EbrWuH/Ma
>>9
オタク向けのソシャゲなんてそんなもんやろ
何を求めとるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:03:52.71ID:YGWE+mDC0
なぜ日本にこれが作れなかったのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:04:48.59ID:pp/kIJI10
>>14
作ったところで恥でしかないやろ
なおVtuber
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:05:10.64ID:j932Rpv2a
原神と違いが分からん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:05:59.12ID:mkzloY+F0
同じゲームにしか見えねえよ上も下もねえ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:06:28.86ID:DyBtFKNbM
原神よりえっちなキャラが多いなら考えとくわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:07:32.49ID:6RPwnIgsd
原神は出来が良過ぎるし金もかけて力入れ過ぎや
ちょっとセーブしてくれ
まだスメール探索終わってないのにモンド祭のイベントすんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:08:37.90ID:C/ibZJY2a
良いゲームだと思うけどストーリー興味ないから何するゲームなのかわからん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:11:57.59ID:3OFvzMMd0
中国ゲーム作りすぎやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:14:08.07ID:PS4dVG2R0
意味のない引用とか馬鹿にされるだけやぞ🤗
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:15:45.64ID:pS0tXo470
幻塔とかいうのはどうなったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況