X



【悲報】ホテルで先輩にぶっかけた男、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:24:28.68ID:5I15+KZ70
これ先輩に金貸してたんやっけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:27:03.37ID:Uv9cDWVN0
威厳のない先輩だなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:28:58.51ID:YtzM5dUFd
歳下の先輩とかなんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:29:05.73ID:bGXJLlRo0
土下座させとるんちゃう?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:30:02.85ID:Bl979uNhp
ヤクザかなにか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:35:42.84ID:by9DPSaYa
ヨツンヴァインになるんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:38:42.85ID:OxvUxHWj0
意外と縦関係緩めなのかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:40:06.95ID:kWHCbz9A0
たまげたなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:41:15.59ID:uB4nwy+U0
いまいち読んでもピンとこない
仕事のトラブル対応で同僚に金払うってどゆこと

事件の3か月前に奥村容疑者は男性から仕事のトラブルについて相談され、その後「トラブル解決のために200万円を反社から借りて立て替えた」などとウソをつき金を要求したということです。

捜査関係者によりますと、奥村容疑者は「反社(反社会的勢力)が金を取り立てに行く」などと言い、今年6月から現金や電子マネー250万円以上を脅し取ったとみられ、恐喝の疑いでも捜査しています。

犯行当日は男性にSNSで「借金の支払いが足りないから午前2時までにこい」とメッセージを送り、ホテルの部屋に呼び出し犯行に及んだということで、警視庁は事件のいきさつを調べています。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:41:41.78ID:/5OEj0YH0
何がすごいってこの先輩が実際は金借りてるどころか騙し取られた立場だったってことよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:42:26.24ID:bu2x6mdWp
東京03のコントやないんやから…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:43:56.64ID:tknTiSZz0
港区のホテルを出たあと、近くの芝公園駅で休んだという男性。その後向かったのは、電車で30分ほどの場所にある川崎駅でした。
駅の防犯カメラには、午後8時半ごろに到着し、駅構内で休んでいる男性の様子が映っていました。

警備員
「全身やけどを負った男性が横になって倒れている」

警備員の119番通報で男性は病院に搬送されました。集中治療室で6日間治療を受け、全治3か月の重傷でした。
大やけどを負っていたにもかかわらず、男性が川崎駅にとどまっていたのはなぜなのでしょうか。

被害男性を目撃した人
「顔は皮膚がぐじゃぐじゃで、腕も背中も皮がむけていた。腰の皮膚も真っ赤で髪の毛も逆立っていた」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:45:29.85ID:XVwoWr3X0
北九州的なやつ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:51:40.70ID:PbSTY9yw0
>>13
髪の毛も逆立っていた←スーパーサイヤ人か何か?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:52:26.79ID:d2gY6utC0
三菱UFJの子会社のどこかかけやカスみたいな中小もあるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況