X



ドラクエビルダーズって面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:25:20.42ID:OoxNwXEr0
最近ドラクエ10オフラインやって
ドラクエハマって買おうか迷ってるんだが
ナンバリングは9以外やってモンスターズも全部やったから手を出すならビルダーズなんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:32:38.21ID:0f/jM4iHM
ストーリーモードで自分の城作る感覚で遊ぶのは楽しい
けど冒険の拠点を次々移動するのでそういう意味ではせっかく作ったのにな気分にはなる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:33:43.39ID:wDt3AgVQa
ここ最近のドラクエの中で一番おもろい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:39:54.02ID:A99w/eaC0
おもろいけど癖は強いで

マイクラ的なおつかいをえええんやらされるからブロックメイクに興味無いと飽きる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:53:18.71ID:6fCkJMZJ0
1クリアはしたけどワイは終始苦痛やったで
暗いのに幼稚ないつものドラクエ風の展開で
ひたすら怠いことさせられるのホンマ辛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況