X



加藤純一が終わった理由は何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:23:18.48ID:70SirUlT0
頼む
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:28:23.12ID:JMefKTt50
ぶっちゃけキャリアが長くなりすぎてきた事やろ。もう出涸らしや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:30:50.94ID:iyt0Sfo1r
こいつのこと大嫌いだけど全く終わってないから一刻も早く潰れてほしいと思うで
あれだけヘイト発言したのにまだ平気でネット活動できるようじゃな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:31:51.30ID:g5cWR/SR0
アジフライの衣剥がしたから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:34:30.98ID:zK458Y+HM
周りに罵詈雑言信者ファンネル撒き散らしてたくせに自分が叩かれると被害者ムーヴになるの本当にダサい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:36:30.41ID:ksuQd6i9d
>>6
結構しょうがない事として自分が叩かれてる時は受け入れとるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:37:43.72ID:tVklOJ1yp
同説減りすぎてない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:38:35.68ID:YdqM7zh90
ガチでここでしか名前聞いたことないんやが?
なんJのゴリ押しなん???
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:39:11.94ID:yBkoLZ1F0
こいつ面白い配信今年なんかあった?マジで思いつかん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:40:29.35ID:6YxbE8XN0
元からつまんねーよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:42:55.91ID:RbhcFzcO0
サブスクで実質ベーシックインカムになったから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:43:17.32ID:WzRGeL5w0
楽しそうにキッズゲーやってる時はけっこう人集まるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:44:08.49ID:6fCkJMZJ0
始めたゲームを途中で投げるから
常に見るのは無駄やなって
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:45:57.07ID:PMh3dRIk0
パチスロ配信スタヌおもろかったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:49:10.47ID:OoxNwXEr0
>>14
モンハンやめたのはキモイな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:54:42.66ID:m1zih0+B0
アジのしなくなったガム
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:54:48.51ID:n+N7uN7XM
やりたくなくなったらすぐに言い訳する
その日の深夜に元気になったり機械の調子が戻る謎現象
基本的に本当の話の中に嘘を盛り込む癖がある
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:59:14.54ID:671ZSHi4d
ウルトラ怪獣モンスターファーム待ちやな
発売日にやるってめっちゃ珍しいやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:17:28.48ID:OXlD9+2gd
>>21
正直本当にやるか分からんぞ
やる=やらないが基本になってきてるから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:18:32.70ID:RNicsIak0
昔から途中でゲーム辞めてたっていうけど仕事しながら断片的にニコ生で趣味でやってたノリを
専業配信者になってファンが増えた今でも続けてたら恐ろしいだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:21:52.92ID:ExLukONZ0
例えやるやらないでやったとしてもエンディングまでやる可能性が低いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況