X



エヴァおじさん「(ちゃんと終わらせたから)シンは良かった」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:49:46.56ID:fI2Wf63t0
クソしょぼ3Dモデル戦闘とかご都合槍創造とか忘れとるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:51:21.51ID:uajAiZlG0
終わらせ方としては旧劇のが何倍もいいよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:58:16.18ID:oVEO/bU00
完結した感あるからええやん
エウレカセブンハイエボリューション3見せたろか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:59:19.22ID:z+R4p7c70
TVアニメからみてるのか?
どんだけ長い時間かわかってるのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:02:09.83ID:Af0Q5k6xd
病人シールド使ってるわな
理解ある彼女に理解あるファンに恵まれて良かったね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:16:49.23ID:26GQiz9LM
エヴァおじやけどQとシンはゴミやで
ワイの周りもだいたいそんな評価やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:18:27.84ID:MKklxh0np
https://i.imgur.io/we6DT3q.jpg
終わらせちゃいるんだよ
ゲンドウの肩叩いてね、カヲレイ解放してね、アスカ助けてね、ユイに助けられてね、マリが迎えに来てくれてね

でも理解されるように作ってない
それオナニーっていうんだよ庵野
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:19:15.14ID:gx/q1AwS0
ゲンドウとアスカの為の作品や
冬月先生が間に合って良かったとしか思えんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:22:38.29ID:6YxbE8XN0
しゃーねーだろ脳が退化してんだから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:31:46.11ID:8PFvGGhjp
>>9
理解してしまえばマリも完璧アスカの為のキャラだしね
でもそれを客に分かってもらえるように作らなかったのが意味不明
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:34:38.14ID:hkKoCFoX0
庵野を甘やかしてるゴミども
客を周りのスタッフも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:35:02.87ID:pEsrkZV60
みやむ〜が気持ちよさそうで良かった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:40:49.45ID:MHjZiGvZd
徹頭徹尾ファンの妄想めいた考察に甘えてたくせに、カラーのTwitterでマリの公式見解出させたの糞ダサくて笑えるわ
あのオッサンがいくら嫌いでも作品の感想は読み手に委ねろや
公式設定集も出せない癖に
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:45:07.38ID:U6JV9nvBp
分かってもらえると思ったんだろ、アスカの母親だと
でもモヨコ言われてガンギレだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況