X



パヨ「2PAC配備反対!戦争反対!」←こいつら核られたらどう責任取るん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:47:53.16ID:hWmq6j6d0
寧ろ48都道府県が誘致合戦するべきやろこんなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:48:50.05ID:SAVl7eVJ0
うちにほしいいらんならくれよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:49:13.94ID:xV44USPS0
核られたら責任とるやつもおらんくなるやろw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:50:16.82ID:j9cQq3+M0
2PAC配備してどないするんや
ラップで攻撃するんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:52:59.64ID:NMTGX1Ye0
パヨクは精神異常の集まりやし法的にも責任取れないから警察もろくに取り締まりしようとしないしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:53:57.45ID:j92a4egK0
biggieも配備しろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:54:23.37ID:sQP471T/0
じゃあイッチは戦争賛成なんやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:56:54.21ID:28cO29ki0
配備したとして迎撃間に合わないでしょ
北は移動式発車台をあちこちの洞窟に配備しててBC兵器搭載したミサイルは日本にいつでも撃ち込める
サリンミサイル迎撃しても被害甚大やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:58:40.67ID:7xHAOpZhd
けつなあな確定してきそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:03:11.03ID:Cr3EI/zN0
オーライゾンミー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:09:44.56ID:wDt3AgVQa
他人の足引っ張ることしか頭にない連合赤軍や朝鮮右翼が年寄りになっただけだから暴力的じゃなくなっただけで有害さは変わらんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況