X



東出昌大さん、山奥で暮らしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:42:44.49ID:1scocT130
寝場所は1部屋のみ 同居人は住み着いている仔猫5匹

 インタビューで明かしたのは、離婚や事務所退所が決まった頃の苦しい胸中だ。

〈あの時は本当にグチャグチャでした。家族や仕事、身近な信頼関係が眼の前で崩れていく。(略)僕は全国民に嫌われてるんだと考えてました。とにかく、しんどかったです〉

 東京で暮らしても、気軽に出歩けない。かといって、部屋に閉じこもるのも辛い。
そんな時、趣味だった狩猟の下見で山へと出かけたという。ところが、車がパンクしてしまう。携帯も繋がらない中、修理を助けてくれた住民がいた。
「なぜここに来たのか?」といった話をするうち、「俺が持ってる家が空いてる」と言われ、移住を決めたという。

 そこは、山の斜面に立つ古い一軒家。周りに人家は見当たらない。寝場所は1部屋だけで、東出によれば、〈同居人は住み着いちゃってる仔猫5匹〉だとか。

「仕事がない時は、狩猟や小屋作りなどをしているそうです。銃を持って1人で山へ入り、仕留めた獲物を1人で持ち帰る『単独忍び』という狩猟の仕方だと話していました」(同前)

取材陣には薪ストーブで煮込んだ鹿肉のカレーを振舞う

 週刊文春は19年1月31日号で、東出の“狩猟デビュー”を報道。5日間で鹿を2頭仕留める、初心者としては上々のスタートを切ったことを伝えていた。それから約3年半。東出は現在の腕前をこう語っている。

〈今は有害鳥獣駆除の認定も所持してます。だから1年中、鹿と猪をとれるんです。(略)肉を切り分ける時は、脂を肉に残すように筋膜だけ剥がすとかコツがあるんですよ。
これまで仕留めたのは30頭弱。だんだん上手くなってますね〉

 狩猟のほか、畑で野菜も育てているという。取材陣には、薪ストーブで煮込んだ鹿肉のカレーも振舞った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/336e1f830635e30482bc7a4b4ec3e41a1706fbbd
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:45:23.00ID:CY9cW/Ph0
山奥で1日中セックスしてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:47:50.81ID:vxwXrl+b0
え?
本当にサバイバーに転向したって事?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:48:22.99ID:SkawaL3y0
きしょいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:48:31.60ID:oRDyHG2Fd
映画みたいな話やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:49:02.63ID:xeL7cIcqp
ゴールデンカムイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:50:51.70ID:RGKTA1CU0
精神追い詰められた奴が猟銃を持ってる恐怖よ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:52:03.12ID:P46QsKWZ0
懐かしいな
当時叩かれまくってて本人としてはほんとつらかったと思うわ
頑張ってほしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:53:05.18ID:Xl5HK0VFH
イケメン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:53:12.05ID:Q7WR82Wla
全部自分で壊しといて被害者面とかうけるw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:54:04.44ID:0ISloWvWp
鹿の死体犯してそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:54:54.80ID:JfdEuM2Q0
1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 投稿日:2016/05/09(月) 10:11:17.64 ID:pODadmbFr.n
ブス「ヒェ~ッ!ソニーイィ損保っフゥー♪」
ワイ「!?」

ブス「保険料は~♪」ワイ(保険料はなんなんや?)
ブス「ラーラーラー♪」 ワイ「???」

ブス「ロードサービスも~♪」 ワイ(ロードサービスはどうなんや?)
ブス「うーうーうー♪」 ワイ「???????」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:55:14.27ID:0b0TnpJia
>>11
こいつサイコやから演技やろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:55:23.72ID:hUS/JhqC0
街降りればいくらでも女群がってくるから出来る余裕やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:56:27.47ID:CwFg5apXd
今って収入一切無いんやろ?
家賃とかあるしそりゃ東京で暮らせんわな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:56:55.35ID:cCGl7tcl0
杏は正直怖い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:57:46.14ID:YdEpA/M70
自分で引き起こしたんちゃうのか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:58:05.26ID:9wECyrzhd
どうせ宮迫みたいにヒカルとコラボしてyoutuberデビューするよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:59:22.68ID:4heimH5n0
ごちそうさん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:00:05.62ID:SJbX+NLb0
そのうち女性も
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:02:41.83ID:uyo5JGfr0
嘘くせえ話やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:03:48.61ID:6C1qVUy7p
不倫する前
👩「狩猟が趣味とかかっこいい💕」

不倫後
👩「髭きもい」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:05:19.41ID:akItxjpy0
それはいいけど街を追われた理由がダサすぎる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:06:03.26ID:JVW6pRpkd
今になって思うけど東出って芸能人やなかったら街中で埋もれそうな顔しとる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:06:51.61ID:xvq2c7ava
写真がコンフィデンスマンの序盤仕込みパートにしか見えんくて草生えた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:07:10.13ID:3CCjNjSX0
独身なんやし思う存分とっかえひっかえすればいい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:10:09.59ID:0mXFW2qCa
>>25
190近くあるやろwwwwwww
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:13:23.92ID:h2049+jh0
東出は年収0、田舎住み、顔は老け込む、街に出たら罵倒される

もう完全に引きこもりニートのワイの勝ちやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:14:52.22ID:3CCjNjSX0
>>29
老け込んでもお前よりは圧倒的にイケメンやしな…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:16:43.05ID:h2049+jh0
>>28
別に人口の多い都市部やったら駅とかで190以上ありそうな奴とか1日で結構見かけるし全然珍しくないで
東出の身長に吉沢亮の顔やったら目立つやろうけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:18:01.35ID:UI4H/Dl8d
>>30
イケメンでも街に出て女とエッチ出来ないなら意味ないよね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:18:14.22ID:yZDZJKMKa
老け込んだって言うけど言うほどか?
むしろクッソかっこよくなってないか?
ひげひあいすぎやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:18:20.30ID:CjIuI4f+0
もうほっといたれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況