X



明日バイトの面接あるからアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:29:21.87ID:7G/1Mh890
頼む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:05.73ID:7G/1Mh890
落ちるわけにはいかないんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:07.43ID:w9TY8ZrK0
遅刻するな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:13.15ID:V9DPALu60
話す内容は何でもええ
こいつ続きそうやなって思わせろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:20.39ID:xcEaPyutM
なんJの面接官スレ参考にするとええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:40.23ID:yN32T0iP0
とりあえず高圧的にいくんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:00.80ID:7G/1Mh890
>>3
5分前でええか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:28.21ID:7G/1Mh890
>>8
近所のスーパーや
ちなアルバイト経験はない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:54.48ID:0ru7p9ml0
こんにちわぁ~
あなたの力になりに来ましたよ(ニコッ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:10.81ID:uSLlTkyW0
自分も家族もよく利用してるってアピールするの大切やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:23.96ID:S0brzSo60
ワイも大学3年で短期間やけどバイトで雇ってくれたし一年ならシフトがある程度融通効けば余裕や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:28.84ID:JEpbDbU00
イッチ何歳?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:31.74ID:VWvkmJ640
週何日でも入れます言うんやで
これさえ言っとけば勝率かなり上がる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:38.40ID:Q7WR82Wla
希望するシフトが合わなかったり、既に他の人で決まってるときは何やっても落ちるからな
切り替えていけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:33:03.22ID:7G/1Mh890
>>13
19歳や 大学一年
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:33:49.82ID:7G/1Mh890
>>14
週3〜4回水曜日以降に入りたいんやけど言わない方がええか?
土日も入れる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:03.11ID:w9TY8ZrK0
10分前や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:41.97ID:7G/1Mh890
>>19
サンガツ そうするわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:53.71ID:hEhbTOw20
酒飲んでから面接行け
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:36.29ID:7G/1Mh890
>>20
なるほど 土日入れることをアピールしていくわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:37:48.70ID:hEhbTOw20
>>16
週6まで土日なら朝から夜までどの時間帯でも大丈夫ですまでつけろ
どうせ半年したら講義の関係で週4までしか無理ですって言えば許されるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:37:51.08ID:7G/1Mh890
スーパーのバイト面接ってレジ打ちの計算させられるって聞いたんやけど本当か?
ワイ数学苦手なんやけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:37:51.66ID:XV0Gz7/k0
>>16
なんやニートのおっさんかと思ったわ受かるやろそんなもん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:38:46.85ID:7G/1Mh890
>>24
やっぱりそこまで言わんと厳しいか
履歴書も書き直すかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:39:32.02ID:JEpbDbU00
>>25
3桁の足し算引き算とかやで 余裕やろさすがに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:39:36.47ID:hEhbTOw20
>>26
顔がブサイクだと普通に落ちるぞ
ワイはバイトだけで30回落ちて結局バイトしてない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:40.46ID:7G/1Mh890
面接の服装とか普通に私服でええんか?
髪型とかも特別整える気はないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況