X



自殺する奴ってなんで自殺するんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:28.95ID:9O/kip4Y0
30年間彼女なし友達なしの俺ですら生きてるのにな
人生に満足しちゃったか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:29.38ID:x7pAMEJq0
おれも持病あるけど生きてるわ。健康なのに死ぬ人って何?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:10.74ID:ZpYB0WLs0
本気でわからんの?
ワイは当人じゃないけど
苦痛を回避できるという絶対的なメリットがあるのはわかるやん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:54.33ID:AshQ+mpY0
自殺するのは完璧主義で真面目な奴だぞ
ニートの癖に自分を自分を責めて悩んでる奴とかかなり素質ある
社会とか低賃金とか責任転嫁して開き直ってるゴミ屑とかは絶対に自殺しない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:56.65ID:vt7URqqp0
>>1
おまえ頑張った事あるか?
頑張っても出来んから自丸すんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:07:10.01ID:9O/kip4Y0
いや自殺するやつってどっちかというと普通の社会人でなおかつ異性関係もあるやつのほうが多いイメージなんだが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:07:27.02ID:jxdi9idW0
どうしても美人と付き合いたいけどできないとか、
どうしても出世したいけどできないとか、
願望があるけどどうしても叶わないってなるともういいかって思う
願望をあきらめるのが難しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:08:22.98ID:Xl/yIvN40
プライドが高すぎるんやろ
ママのご飯もぐりながら語るようなイッチには分からんかな😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:09:05.16ID:9HtJVrBK0
死ぬことと生きることを天秤にかけて、死んだ方がいいなら死ぬだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:09:48.26ID:x7pAMEJq0
大した理由じゃないけど当人からしたら大問題なんだなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:09:49.80ID:9O/kip4Y0
>>8
その程度の理由で死ぬやつなんてどのみちいつか早死にするだろw
いっとくけど俺は俺なりに相当悩んで生きてきた人生やけどね
何を知ってるのか知らんけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:10:02.12ID:EUo2t1Gx0
ワイが死ねばコロナとか自分が責められることなくなるって思ってるんだろうけど
そんなこともなさそうやん?
もっとひどくなるかもしれんし
自分ら全員殺されるかもしれないやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:10:51.16ID:9O/kip4Y0
君ら俺がヌクヌクした人生って言ってるけど
孤独よりつらいことってなかなかないぞ?
孤独すぎると胃に穴あくかってくらいキツいからな
まぁ君らにはわからんだろう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:12:22.95ID:EUo2t1Gx0
ワイをどうにかすれば嫌なことなくなるって本当かなぁ
他人じゃなくて自分らをどうにかすること考えたほうがいいんちゃう」
多分ワイがどうにかなっても何も変わらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況