X



母親に虐待された経験のあるJ民おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:03:21.13ID:23485pmFH
ワイは中学ぐらいまであのババアにボコされて育った 当然恨みもある しかしいざ復讐しようと思っても手が出せないんだよ

お前らはどうなの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:03:43.89ID:nG4iCo2s0
ゴミみたいな母親だったで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:03.95ID:nG4iCo2s0
ちなみに父親もゴミクズやった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:19.81ID:UJlc0O7WF
はい自分の無能を親に擦り付ける負け犬どもみっけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:48.71ID:23485pmFH
>>2>>3
ワイと同じゴミ親持ちか 復讐した?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:07:08.39ID:nG4iCo2s0
>>5
これから
不法行為も厭わないつもり
詳しい事は言えないけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:07:32.14ID:23485pmFH
>>4
ワイは有能やで?
ただ母親がガイジ過ぎて手に負えなかった本気で噛みついてる来るようなガイジ親に勝てる訳ない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:07:46.00ID:diY0ErMV0
ええやん
徹底的にやったれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:51.18ID:23485pmFH
>>6
捕まるなよ臭い飯を食うのは親だけで十分
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:06.95ID:NxHrmuXr0
父親もゴミクズだったならなんで母親の方が嫌いなんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:27.80ID:GseqZfFM0
母親噛みつくとか愛あって草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:55.04ID:GseqZfFM0
ワイのおかんより百倍マシで草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:45.32ID:23485pmFH
>>8
お前虐める時自分は実行犯にならず子分にやらせるタイプやろ
当事者じゃないなら黙っとけ 鬱陶しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:04.09ID:yyKUg/t60
幼稚園くらいまでひどくいじめられていたが小学校入学と同時に
祖父母と同居することになったのでいじめられなくなった
今は恨みはないが関わりたくもない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:21.84ID:diY0ErMV0
>>13
じゃあなんでスレ建てたんだよw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:30.81ID:23485pmFH
母親と過ごした時間の方が長いから記憶が鮮明に残ってるんや
父親は帰ってくるの遅い何なら帰ってこない日が多かったから虐待される絶対数も少なかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:17:07.41ID:/t5wdEkn0
>>13
ならスレ立てんなガイジ
お前にもキチガイ母親の血が流れてんだからまとめて死ねよゴミ
キチ親と仲良く死ねやゴミ人間
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:17:21.14ID:23485pmFH
>>11>>12
なそうか? なにされたん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:17:50.43ID:/t5wdEkn0
>>16
くせえから早よ死ねや
糞母親と仲良く死ねよゴミ人間
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:21.51ID:/t5wdEkn0
>>18
早く死ねよゴミ蟲
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:34.74ID:23485pmFH
学校とか職場で虐められたら速攻でやり返す
母親からの虐めはなんだが手が出せないんだよなもう老いてるし手を出そうとすると虚しくなるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:22:23.80ID:diY0ErMV0
>>21
死ねよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:26.89ID:23485pmFH
>>22
はーい開示請求
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:03.74ID:diY0ErMV0
>>23
死ね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:25:01.12ID:23485pmFH
>>24
謝るなら今のうちにだよ僕ちゃん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:25:34.18ID:diY0ErMV0
>>25
死 ね よ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:26:43.27ID:23485pmFH
>>26
いつか死ぬよ? 人間だもの
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:26:57.82ID:diY0ErMV0
>>27
はよ死ね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:28:29.43ID:23485pmFH
>>28
なら殺しにこいよぼくちゃん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:28:59.60ID:diY0ErMV0
>>29
一人で死ね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:39.64ID:23485pmFH
>>30
お前が殺めてくれたら1人で死ねるよ? はよ来いや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:56.95ID:3t+Ou4hSr
性的な虐待受けてたわ
ち初体験も母親やった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:12.07ID:QsUM4dcH0
しょうもな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:48.41ID:diY0ErMV0
>>31
一人で死ね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:32:45.54ID:23485pmFH
>>32
きっつ というかよくたったな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:33:27.93ID:23485pmFH
>>34
お前が望んでるのだからお前が殺しにこいよマヌケ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:33:53.33ID:diY0ErMV0
>>36
死ねよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:39.74ID:23485pmFH
>>38
生きるよ? 少なくともお前よりかは
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:25.58ID:02YmXjBc0
>>32
たんこ立ったんなら合法やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:43.15ID:diY0ErMV0
>>39
死ね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:03.47ID:23485pmFH
>>37
俺も父親からはネグレクト受けてたわ最近あいつ脅してカツアゲしてるがな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:46.08ID:23485pmFH
>>41
ねこ こあら らくだ だちょう うし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:14.31ID:diY0ErMV0
>>43
しね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:21.14ID:X5agQxtN0
殴られるのは日常茶飯事やったけど
風邪ひいた時弟にうつるからって車の中とか風呂場に隔離されたのが辛かった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:05.32ID:3t+Ou4hSr
>>35
親父もよく気持ち良くなってたから
上手かったんだと思う
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:59.14ID:23485pmFH
>>44
ちゃんと平仮名にしてて草 可愛いやんお前
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:08.46ID:rA3UxDS40
再婚した義理の父親が多額の借金持ちで
初任給でた時中古の車買いたいから給料分全額貸してとか言ってきた時遠切ろうと思った
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:43:26.81ID:23485pmFH
>>45
多分それお前だけ容姿パターン
俺もそれを疑ってる 弟には優しかったし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:18.35ID:d/jzFl/i0
お前は人間のクズだ言われ続けたで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:28.28ID:23485pmFH
>>46
気持ち悪いな母親
もう二度とできないようにソフトボール入れとけ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:52.11ID:4r7rg4vZ0
作文とかで誤字するとヤカンで沸かせた熱湯かけられたわ。ちょっとしたイタズラすると布団叩きで素肌をビシバシ叩かれてよく泣き叫んでた
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:39.79ID:23485pmFH
>>48再婚とかそれこそ他人なんやしボコせるやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:47.93ID:23485pmFH
>>50
言葉の暴力は地味に来る しわくちゃババア言うて煽って復讐するんだ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:29.41ID:23485pmFH
>>52
それは警察案件だろ
熱湯なんて一生もんのヤケド残るやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況