X



筋トレ前ワイ「ヒェッ…コンビニの前にチンピラおるやんけ…別のとこ行こ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:22:55.97ID:KIGJ+/2+p
筋トレ1年継続ワイ「コンビニの前に社会のゴミがおるやんけw因縁つけてきたらボコボコにしたろw」

やっぱり筋トレって神だわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:23:11.74ID:KIGJ+/2+p
筋トレはガチですべてを解決してくれるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:23:23.96ID:KIGJ+/2+p
ガチで万能感ある
そこらのチンピラとか何も怖くない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:23:35.00ID:KIGJ+/2+p
電車でも押してくるゴミが逆に弾き飛ばされて草生えるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:23:59.77ID:8zA158dt0
筋トレなんてせずともホーリーランド読んでれば余裕なんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:24:44.56ID:LdZ5riNj0
ナイフとか持ってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:00.06ID:WqfMLBri0
お前が街の迷惑者になっとるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:01.36ID:5PUbkhdZ0
コンビニ前にキンピラおるやん←そんなことあるか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:10.32ID:bnjqpwBpp
筋肉でもなんでもいい
自信つけるって大事
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:26:04.11ID:FHF1KUDu0
コンビニの前にチンピラってただ座り込んでる若者やろどんだけ田舎だよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:09.04ID:IaHNgdnjM
コロナ禍で在宅に移行してから筋トレ始めたけど風邪全くひかなくなったから筋トレ凄えわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:17.15ID:gsYuRl/q0
都会のコンビニ前にキンピラは居ない
田舎やとマジで目を合わせたらカツアゲされるレベルのがたむろしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況