X



一般的に苦痛の少ない自殺方法が「首吊り」とかいう風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:15:34.52ID:v8Nrp91t0
さすがにもっとなんかあるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:16:29.21ID:0jxJ2//6d
春先は自殺スレすげーたつのに
夏頃は自殺のじの字も出ないよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:16:50.73ID:zy7XO+Ln0
ワイ苦しんで死んだわ
嘘やであれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:17:08.70ID:6x86jCw/0
死ぬのが怖いから生きてるだけだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:17:10.78ID:386csWbg0
てすと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:17:49.02ID:grJOZ2yS0
練炭苦しかったやで
なんで一時期流行ったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:18:00.04ID:nG4iCo2s0
睡眠薬じゃね?
ただのイメージだけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:18:05.34ID:iI0lM2No0
脳天に一発🔫じゃいかんのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:18:26.78ID:lnWGCIXf0
電車に飛び込みは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:47.99ID:nG4iCo2s0
>>9
痛そう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:51.02ID:ANEB0W/c0
結論から言うと失敗すれば全部苦しいし辛い
成功すれば楽にいけるタイプもあるってだけやろ
高層ビルから飛び降りても助かった奴もおるし10回以上刃物で自分を刺しても助かった奴もおるねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:20:14.81ID:6AG6tjau0
オーバードーズじゃない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:20:43.26ID:EP9Q232O0
煉炭+睡眠薬ちゃうのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:22:45.48ID:Wc+TPS2v0
ギロチン自作する
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:22:54.50ID:xi+g8TuH0
方法はこれなんだろうなー
でも汚そう
死体もえぐいし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:24:01.39ID:NdSwZu0CM
低酸素で気付いたら病院のベッドに居た事あったが
あんな感じで死ねるなら1番楽やろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:21.83ID:rd6+b9NO0
>>11
あったかくて脳内麻薬ドバドバ出て幸福感に包まれるらしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:25.39ID:+/hExA2o0
多分凍死だよ 雪山で寝ればいいだけだよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:29:24.34ID:wzUFXshK0
完全自殺マニュアルで脚立使って足が床についてもできるやり方何度か試したけど
頭がガーンとなって一瞬気絶(?)みたいな状態でその後もなんか続いて怖かった
足を完全に離す首吊りする勇気はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況