X



会社「解雇かパートに雇用変更するか選べ」ワイ「とりあえず転職活動しながら考えます...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:11:47.27ID:cc3LJE2rp
1ヶ月後
ワイ「内定決まらないけどとりあえず解雇してもらいたいです、解雇通知書下さい」

会社「そもそもお前が仕事出来ないのが悪いんだからお前の都合だろ」

ワイ「でも解雇かパートか、て話で進めてきましたよね?」

会社「あの時はこっちもよく分かってなかった」

ワイ「適当なこと言ってたってことですか?」

会社「本部に至急連絡して確認するから私からは何も言えない」

ワイ「あなたここの責任者ですよね?自分で言った言葉に責任持ったらどうですか?」

会社「私は何も知りません」



ダメだこりゃ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:14:23.13ID:cc3LJE2rp
解雇も嫌だ
解雇予告手当を別途補填する条件で自主退職も嫌だ
こいつ舐めてんのか
労働者の権利が一番つえぇんだぞ
また労基ぶつけてやんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況