X



へずま「syamuさんはこだわりが強い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:55:33.60ID:1scocT130
“こだわり”が強すぎて……

――ストレスの原因は何なのでしょうか?

へずま:奥さんが、syamuさんの家政婦みたいになっていたことですかね。syamuさんから「肉じゃが食べたい」「カレー食べたい」と連絡が来たら、作って持っていくみたいな。
でもなぜか食べないんですよ。常温で3日くらい放置して、いつも腐らせます。一口も手をつけないときもありますね。せっかく料理を持っていったのに、「今日はチャーハンが食べたい」と言って、コンビニでチャーハンを買ってきて食べたり。水を冷やしておいてあげたら、常温しか飲まないとか。水はあの銘柄しか飲まないとか。
とにかくこだわりが多いんです。

 ホテルの中でも自分の部屋がわからなくなって迷子になりますし、飲食店で待ち合わせしても、予約の名前を間違って伝えてしまっていたようで、わからなくて帰ってしまったり。
その後、「騙したな?」と連絡がきて、誤解を解くために呼び戻したり。SNSでも色々な人にむやみやたらと絡みに行ったりして。なので現在は、僕がsyamuさんのアカウントをすべて管理することにしました。とにかく手がかかります

https://news.yahoo.co.jp/articles/522db115692e35f6c2b973188756e97fe1229a02
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:56:41.93ID:XV0Gz7/k0
自分で連れてきて迷惑してますみたいな言い方なんなん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:58:37.08ID:2bNHYuEg0
ガイジ同士仲良くしいや
あと被害者ヅラキモイ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:09.66ID:5dJ6U3+90
企画で目隠しして現場まで連れて行くっていう設定で北海道の僻地まで連れて行って放置してバレないように撮影とか絶対面白いしやろうや
syamuさんだとガチで死にそうやけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:53.29ID:U+F5EviDa
>>1 中山司 大物YouTuber速報 知的障害者 生活保護受給者 朝はパン1枚 長ズボン チー牛速報管理人 ラブライブ 小原鞠莉 中野三玖推し 高咲侑 滝本ひふみ 小鳥遊六花 犬の死体 首吊り死体 自殺示唆 でちゅでちゅポーク キャリーバッグ なんJの丸山彩 アニ豚 イキリオタク 旧統一教会 日韓トンネル 献金詐欺 首謀者 女児レイプ AT限定 無職 こどおじ 実家暮らし 松戸市行方不明女児 誘拐犯 ロリコン V豚 ブレンドS ゴーカート殺人犯 貝塚あそびば爆破予告犯 安倍晋三 syamuスネかじり虫 誹謗中傷 著作権侵害 徹底抗戦
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:02:54.81ID:rEoVw+TP0
spaに載るとか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況