X



【画像】速報、女児の遺体発見 事件か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:38:08.47ID:ZwAkXbtx0
>>356
ウェンザナイッ
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:38:22.26ID:SNQ4Zdip0
うちの子は草むらに入ったりしない、川も怖がるってのは親が思うことやもんな
本人が何を考えて行動してたかは本人にしかわからねえな
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:38:28.35ID:KRt0CLb30
誹謗中傷でガンガン捕まってるのによく不謹慎なこと言えるなこのスレ
怖くないんか
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:38:42.51ID:hjfnvd2od
余所エラーになった。
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:38:49.11ID:sXQaxYs/a
>>359
遺留品なんてキッズ用の靴とかやろそこから勝手に想像して貰えそうなものを勘定しただけや
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:38:54.47ID:5tLFaurV0
日本やと7才なんて当たり前のように一人で外出してるけど
本当に一人で大丈夫な子や地域かどうかは判別難しいやろな
過保護に縛り付けてもアカンやろうし運に身を任せるしかないんか
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:39:06.21ID:Ayu8wXS80
はっきり言って発達障害抱えた小1が川に行けたのが全てだろ
普通の小1なら川行ける距離だろうがなんの問題もないと言える
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:39:36.04ID:iijobBuf0
はぁ残念すぎ
ん?でも別人もあるよね
二人成人みつかったし
意外にあるだろ あきらめるな
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:39:49.48ID:LykvaZ3N0
>>358
自殺スポットあるんやろね
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:39:50.36ID:PEU/AyZt0
近所だから申し訳ないけど事故であってほしいわ
事件だと犯人近くにいるとか怖すぎる
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:40:17.02ID:8MymfB2k0
>>269
何の意味かあってそんな事するねん
>>274
拾うのはともかくわざわざ揃えたりせんわ
>>280
しねぇよ、見た事も無い
>>293
ちゃんと脱げる事が無いから親が疑ってたんだろ
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:41:02.82ID:iijobBuf0
川といっても深いね
堤防みたいなのあるし
落ちたらおわり
取水口がこわすぎ

水怖くても下にあってはなれてたら行くよ
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:41:09.43ID:hjfnvd2od
>>342
それな。悲しい思い込み。
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:41:36.29ID:kTeTDRjG0
マッマの話だと、行儀悪い子で靴下と靴並べるなんてありえんって話らしいな
犯人さん墓穴掘ってもうたなこれは
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:41:39.42ID:7V4cYc5Bp
松戸ガッキ「川に死体あるらしいで!探そうや!」→「ウワー!」
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:41:52.59ID:f8uuCchAp
>>372
もっと外に出ていろんな人と接した方がええで
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:42:03.76ID:oVz8LB4Sa
案の定手のひらクルクルで草
偉そうに親のこと馬鹿にしてた奴正直にごめんなさいしとけ
ごめんなさい🙇‍♀
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:42:28.31ID:QkczXselH
ワイも同じ年代の子供おるから想像しただけで胸が張り裂けそうになる
子供の葬式だけは出たくないなあ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:42:41.52ID:jjAUAMpz0
>>158
怖すぎやろ…
やっぱり八潮近いからか?
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:42:51.14ID:R3GFQuz30
大体河川敷はなるべく草刈りして見晴らしよくしとけよ
薮薮だらけにするとそこで何かしらする奴が出てくるだろ
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:43:12.42ID:iijobBuf0
母の失態でよかった
父や祖父母の失態はきつい
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:43:15.84ID:QkyMolqBa
>>378
スタンドバイミーかな?
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:43:15.88ID:BwowHkih0
>>377
既に上にレスあったけど
親切な人が並べただけ説もあるんちゃうか
ただ、犯人にされるかもってことで言い出せないだけで
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:43:49.59ID:gs4QI0O9M
事件性を疑われて肩身が狭い思いをした
弱者男性に謝ってくれないかな?
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:43:49.82ID:E2ssTv9S0
これ犯人か?

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:43:50.22ID:2XnozvqwM
行儀悪い子でも死ぬときぐらいは綺麗に並べるかも知らんやろ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:44:10.62ID:sXQaxYs/a
>>386
それなら指紋で特定できる可能性があるね
前科モンでもなけりゃ無理かもしれんが
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:44:13.52ID:R3GFQuz30
>>385
スタンドバイミーが松戸で撮影されてたら10分で遺体見つかってエンディングや🥹
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:44:26.99ID:avnGEFHMa
>>378 スタンドバイミーの如く
実際ワイもキッズだったら探しに行く気がするわ
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:44:28.61ID:iijobBuf0
母親の犯人へのコメントすごいよね
ぎりぎりの交渉って感じ
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:44:33.06ID:LykvaZ3N0
>>372
社会経験足らないよ
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:44:46.65ID:jjAUAMpz0
>>386
草むらに転がってる靴を並べるかねぇ…
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:45:28.07ID:iijobBuf0
母親が1日、コメントを発表しました。

 「さやを保護して下さっている方へ。さやは、あなたと一緒にいたことは口に出して表現することはできない子です。安心してください、彼女がお家に帰れるようにそっと送り出してくれさえすれば、私共はそれ以上何かを追及するつもりはありません。どうかよろしくお願いします」
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:45:41.14ID:R3GFQuz30
草むらを草刈りするか
コンクリートで固めてしまえよ
セイタカアワダチソウなんて生やしてるから治安悪くなるんやぞ
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:46:48.89ID:WOjRLZfHd
>>398
見つかったのは川の中やで
警察が引き上げて草むらで検証してただけや
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:46:50.77ID:HWjmEfjDp
どっかの田舎で行方不明になった2歳児が3日後に生きて発見されたこともあったしな
ワンチャンに賭ける気持ちは分かる
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:46:57.80ID:OUk7aeLN0
近所の溜め池には軒並み怖い伝説があるわ
子供を1人で近づけさせない先人の知恵なんやろな
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:47:03.09ID:LykvaZ3N0
>>396
並べてないで
片方の靴は転がってたって話や
暗い時間に探した時は無かったって言うけどただ見落としただけやと思ってるわ
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:47:10.40ID:kyEd04zZ0
靴下を綺麗に脱がない!って言ってた親が怪しいな…
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:47:24.58ID:8MymfB2k0
>>395
ワイが社会経験足りないとか靴に本人以外関与してないとか全部お前の妄想でしか無いやん
くだらん妄想に付き合ってる暇無いわ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:47:52.72
>>244
現実を受け入れられないあなた
教会に入りませんか?必ず救われます
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:48:18.21ID:HWjmEfjDp
>>397
自分の子供が川に近づいて死ぬようなことする訳ないって思いたいんやろな
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:48:20.27ID:TdBN+q/ur
すぐに誰か分からないくらい損傷してたの?
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:48:23.74ID:QkyMolqBa
>>402
あるな
ワイのパッパの実家の近くの溜池はパッパの同級生が溺れて死体上がっとらんのはガチやが
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:48:42.02ID:kyEd04zZ0
1週間くらいで大人か子供かわからないくらい腐敗するんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況