X



【悲報】ホロライブのメンバー、配信者の彼氏が発覚してバチャ豚がチャット欄で発狂中 お前ら行くぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:49:20.68ID:OR/KCC6b0
>>139
当たり前やけど客層も求められてるものも全然違うからな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:55.90ID:utubXefRp
>>144
配信でわざわざ晒すぐらいだし自慢したい欲求があるんだと思う
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:51:19.20ID:owE2JlLN0
>>136
俺の女だってアピールなんじゃね?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:52:24.56ID:PAFgK8eR0
taiyoってもてはやされてるイメージあるけど海外プロチームでベンチやってただけなん?
田臥みたいなもんか?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:53:03.65ID:MYT4ZjPv0
アンチ乙、ネイルサロン用語だから

オフありというのは、今ネイルを他店でしていて、とる必要がある人はオフ(除去)ありを選びます。
いまなにもついていなければ、オフなしです。
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:53:31.75ID:6xCXlNYbd
こいつずっとなんかゴタゴタやってんな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:54:16.01ID:/niFSVQj0
ラプラスのムーヴが
魂垢で金持ちアピールする
総統は謝らない
魂垢でまつりと遊びまくる
魂垢ではなくラプ垢でストリーマーrustに行く
総統は謝らない
配信せずに遊びまくって魂垢は動かす

今回だもんな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:54:43.39ID:y8XXjgzZp
ホロ好きってもう数字出てる配信見てるだけだから中身が男と絡んでるとかバレてももう大したダメージなさそう
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:56:01.31ID:/slD5Zzx0
バチャ豚さぁ、○○くらいで△△してるとか電波脳かよwww


これ大体バチャ豚の予想通りだよな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:56:53.20ID:9dk0mcwtM
ホロ好きって結局でかい数次持ちが好きなだけやろ?
人気なもの好きな俺すごいみたいな中学生思考なんやし
なら全然痛手でもなんでもないやん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:57:20.19ID:JrLd56ik0
これ男隠してる活動頻度が高い先輩ほど気まずいでしょ
これからコメント見なくていいようにコラボ擦りまくるか、活動頻度が落ちる人はかなり黒い
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:57:38.93ID:W9azBplFa
>>153
架空のガチ恋勢を自演で作り上げて笑い者にするコンテンツになりつつあるな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:57:49.23ID:6lqQ9aL10
簡潔にソースもつけてまとめろよ
なに、いちいち俺が調べないといけないの?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:57:51.02ID:YeiL8LBwM
なおわため
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:57:51.39ID:PAFgK8eR0
>>154
すごいやん
なんでやめちゃったんや
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:57:55.44ID:5keU6Fc30
>>129
これももう4~5年前って思うと凄いよな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:58:07.45ID:+Eup+isW0
>>129
キズナアイですらあれだからなぁ
中華問題に加えて引退後にあれだし…
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:59:15.47ID:ja1/PdOMd
>>164
引退後もなんかあったんか?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:59:17.36ID:y8XXjgzZp
>>159
いずれにしても本当に好きで推してる奴肩身狭そう
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:59:41.44ID:/niFSVQj0
>>162
契約満了で日本に帰ってきた
元々大学を1年休学して奮起してプロになった男だから、色々外圧もあったんじゃない?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:00:01.36ID:zUZ91HLV0
>>163
これ自体は2年位前ちゃうの
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:00:19.75ID:YHZA8auS0
>>129
スキャンダルだらけ
国境の壁激厚
生身よりできること激減

なにこれ?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:01:33.21ID:utubXefRp
ブサイクで声だけいい奴取ればいいのに
顔いい奴選ぶから抑えられなくなって表に出ようとして来ちゃう
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:01:44.43ID:0SZaFf32a
調べたら結構前から噂はあったんやな
知らんかったンゴ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:02:09.70ID:/YgkWMCM0
ホロライブの男と絡むのNGみたいな風潮キモいわ
ぶいすぽとか男ストリーマーとコラボしまくって売名しまくった結果人気になったりしてるし、男との絡みはした方が人気でると思うんだけどなぁ
普通に男と絡んだ方がおもろいし
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:02:46.83ID:9g/f7+iF0
ttps://imgur.com/XYp08pc
ttps://wesave.chat/user/UCZrI-ZLayAtr0m_8xldoocw

発狂ねぇ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:03:05.63ID:j9Ri05EWd
男性ストリーマーと絡む→トワ、まつり
配信頻度が少ない→あくあ、余、メスガキ
魂で集金→あくあ、メスガキ、ルーナ

前例があるのに何故山田だけ非難されるんだ?
お前らキモ豚の理想を押し付けるな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:03:16.07ID:8atSYG7Wa
弟・兄の話は全部彼氏っていうのは常識よ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:04:52.04ID:69pU5oig0
>>173
今から競合する意味無いやろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:04:52.19ID:Tqz10h9Ld

どこだよ?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:05:58.89ID:krHUE1EG0
>>173
絡まなくなってからのがホロは伸びたけど
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:06:10.11ID:/YgkWMCM0
てかネットの人間にガチ恋する奴ってどういう精神なんや?
向こうは金づるとしか見てくれないのに
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:06:20.18ID:pGJkf0A00
>>129
(アンチや荒らしが)国境の壁を越えやすい!
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:06:36.10ID:iZHlyCB70
オフラインセックス
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:07:10.71ID:AFrK8HhOp
ストリーマーと絡むとV豚がV豚以外の何者でもないのにストリーマーのリスナーを気取り始めるから辞めた方が良い
豚は豚でいい
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:07:13.16ID:5keU6Fc30
>>169
ドル部とかゲーム部の頃にはもう無かった?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:07:25.23ID:j9Ri05EWd
いつまで経っても男と絡んだらヤダヤダ言う童貞共がキモいわ
もうそんな時代じゃないENだって一部は男とのコラボ解禁しただろ
何故日本だけ鎖国するんだよ感覚がカビてんな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:07:29.06ID:iZHlyCB70
>>175
全部乗せだからじゃねぇの
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:08:09.61ID:utubXefRp
ガチ恋も理解出来ないけどそれ以外で女の配信見るのも理解出来ない
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:08:31.64ID:90Ko7s1c0
そもそも論z世代は異性と遊ぶことが「当たり前」やねん
昔とは違うしゲームだって男友達と遊ぶのが普通
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:09:21.86ID:bvJndpwqd
アフィリエイトさん今日もご苦労様です
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:09:23.03ID:j9Ri05EWd
配信頻度少ないって文句垂れてるファンチがおるけど
山田は案件や歌で活動してるからな
配信だけがvtuberの仕事って感覚が古臭いわ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:09:52.64ID:90Ko7s1c0
TikTokで育ったz世代やから長時間配信はきついし韓国好きやし男友達と遊ぶ

それが「普通」で「当たり前」だと受け入れるんや
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:09:52.97ID:hSMBdRiMa
みこ無しに帰れ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:10:21.08ID:w3XsSMj80
オタクはストレスに耐えられないんよな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:10:26.80ID:j9Ri05EWd
>>189
ほんとそれ
その当たり前をキモいファンが束縛するから精神病むんだよ
ホロメンのことを本当に考えるなら解放してやれよ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:10:38.04ID:0ru7p9ml0
開示が厳しくなってる中で
よく炎上煽るスレたてようという気になったなイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況