X



恨んだ元カレの家族がやたら死ぬんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:27:37.57ID:U8aTt7Lv0
ここ数年で5キルしてしまったで、、、
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:28:18.97ID:bsKBkbjda
別にお前の影響はなんもないしただの他人や
いつまでも執着すんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:30:22.99ID:U8aTt7Lv0
別れたりした瞬間何かが起こるから怖い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:34:33.17ID:U8aTt7Lv0
誰も看取らんかもしれんけど自分の気を済ませるために書いていくわ

一人目
別れた後当時中学生だった彼の母親が死亡

二人目
別れた後当時高校生だった兄が夜中に海に突き落とされて溺死
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:36:10.74ID:mrvpjPWva
糖質アフィリエイト定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:37:20.88ID:U8aTt7Lv0
三人目
別れた後に当時25歳だった彼が癌になる

四、五人目
そのときはまだ別れていなかったが、彼が私にDVをして怪我させた一週間後に父と叔母が立て続けに亡くなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:39:05.87ID:zy7XO+Ln0
ホモ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:40:07.98ID:U8aTt7Lv0
女なんだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:40:30.90ID:UdwkknA8a
なんやただのホモか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:43:56.18ID:oWHi/xofa
いろんな人に恨みかってた一家なだけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:45:53.95ID:U8aTt7Lv0
最後の男も経営してる会社の社員が殺人未遂起こしてつかまった直後に自分自身も仕事中に事故ってたからさげまんとかのレベルじゃないで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:46:52.89ID:DwT351CRa
そうでっか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:48:09.72ID:U8aTt7Lv0
セックス中にビンタしてって頼んだ時に全力でやってくれる男は大好きやわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:53:10.95ID:DwT351CRa
>>14
スレタイと関係ない話やめてもらえます?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:54:41.84ID:U8aTt7Lv0
>>15
糖質と思われるくらいならちんぽこの話してる方がええわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:55:15.27ID:6HprUVHe0
>>17
良いこと言うやん😳
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 06:01:39.51ID:U8aTt7Lv0
蛇口みたいな逆ぞりチンコの男見てると笑い止まらんわ
はやく蛇口閉めてその汁止めろや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 06:08:07.97ID:DwT351CRa
このスレまとめにくいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況