X



好きな絵師がボロクソに叩かれてて情緒不安定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:22:29.59ID:Rx/JTJRp0
優しいおっちゃんたち慰めて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:31:09.62ID:U71XAcBJ0
他人がどう言っていようが関係無いやろイッチが好きならそれで終わりや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:32:43.82ID:aru5caS60
ならイッチが抱いてやれよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:33:33.36ID:Rx/JTJRp0
>>4
普通はそれで終わりなんだろうけど俺アホだから絵師に感情移入しちゃうんだよ。
○んだほうがいいとか無能とか下手くそとか言われてるの見ると心が潰れそうになる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:42:26.65ID:a3spfoGE0
知らんけどとりあえず金送れ
叩かれてて悲しいけど私は好きですってskebで5万くらいぶち込んだら
批判とか気にならなくなるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:45:59.14ID:NmZ8tSL90
>>7
泣いてもないのに泣いてるとかいうやつは臭すぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:46:45.62ID:CJ0sLZded
ちなみに何書いてる人で
なんで叩かれてるんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:49:22.18ID:Rx/JTJRp0
>>9
なんでそんなん言われんとあかんの
何も知らないくせに
>>11
ウマ娘とか
叩かれるような絵じゃないのになんか知らんけど叩かれてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:52:10.62ID:Rx/JTJRp0
アグネスデジタル描いてた
ここじゃない別の掲示板でクソ下手とかもう描くなとか死んでも誰も困らないくらいのこと言われてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:53:20.08ID:Rx/JTJRp0
感情おかしくてまともに情報整理できてない
ごめん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:56:51.52ID:seaKKqmBa
どうせイッチが本人ってオチやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:57:44.47ID:CJ0sLZded
>>14
人気コンテンツはそれ相応のカウンター待ってるからね
まぁ本人が勉強になったと思ってるなら温かく見守りなよ
本人がもう投下しなくなったらそれは損失だから囲った方がいい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:58:17.71ID:CJ0sLZded
炎上するうちが華だとも思うし
本人次第だが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:59:15.34ID:s64tS9wzp
個人の絵師がそんなボコボコにされることあるん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:00:51.80ID:Rx/JTJRp0
>>16
自分だったらどれだけ楽か
俺だったらいくらでも殴られていいよ
>>17
とりあえず様子見ます
いざというときの囲い方わかんないですけどそうします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況