X



「24歳で初彼女できたわ」←こういうの見るけど絶対嘘だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:04:25.08ID:8szUY1fy0
できねえって言ってんだよ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:04:58.25ID:+u5BTdtma
遅すぎ定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:05:21.66ID:7KoerKUHd
ワイは16歳で初体験済ませたな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:05:25.16ID:D8j4WToa0
ワイは25の時高校卒業したての18と付き合ったで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:05:26.92ID:8szUY1fy0
>>2
早い方やろこんなの舐めんなカス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:05:47.38ID:8szUY1fy0
>>4
どこで出会った?お前教師か?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:06:03.78ID:7KoerKUHd
>>4
大したことなくて草
ワイは4股かけてたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:06:14.05ID:zleFRXUP0
ワイのパッパは36まで童貞だったらしい
42で結婚して44のときにワイが生まれた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:06:39.17ID:7KoerKUHd
>>8
本当にお前はパパの子ならええな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:06:58.76ID:D8j4WToa0
>>6
バンドやってる時に知り合った相手や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:07:44.53ID:7KoerKUHd
そろそろまた食いたくなってきたンゴねぇ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:07:55.80ID:8szUY1fy0
>>8
わお…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:08:44.09ID:7KoerKUHd
>>12
実際は16とか17歳とかあるあるやな
相手が年齢嘘ついてて後からカミングアウトはよくある話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況