X



【画像】白人版のポカホンタスみたいなのがいるんだがこれは何て呼べばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:00:51.69ID:sg2Uo+Sa0
んん??😏
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:01:18.98ID:NonSNNW60
かわいいやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:02:23.95ID:4o0o2TlT0
カレンやなかったっけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:02:28.62ID:FpVlrV8S0
この子彼氏持ちやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:03:01.96ID:Evaod6GA0
ただのリップサービスだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:03:10.07ID:2WZIpRGZ0
yellow feverって言葉があるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:03:19.28ID:NonSNNW60
>>6
じゃあレイシスト確定やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:03:42.50ID:2WZIpRGZ0
>>4
カレンは厄介中年おばさんの事や
たまに若い人にも使うけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:04:04.50ID:ZUjSBTPRM
一年半付き合ってるアジアンな彼氏が写真のサングラスじゃないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:04:33.52ID:711K2t0rM
英語わからん😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:04:59.64ID:Yu+A4ioGd
これ日本ホルホルでネトウヨおじさん達釣りまくって稼いでる人?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:05:27.76ID:2vfYdQLoa
個人でなく人種で見てる時点である種のレイシストやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:05:52.26ID:NonSNNW60
>>13
それで収益得てるらしいな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:07:00.18ID:X+e9MDza0
白人ってゴツいからな
ワイも白人女よりアジア人女のほうがタイプやし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:11:58.25ID:MQMmcKNy0
1枚目はかわいいのに2枚目はヤク中の犯罪者みたいやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:12:14.25ID:cgTUAsFM0
ネトウヨ爆釣りの人やなかったっけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:13:57.93ID:L4iOaVyt0
ふーん
でも典型的なアジアンフェイスは嫌なんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:19:21.85ID:G6kt2wc/0
なお日本人男=猿という認識の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況