X



ラッパー「八王子は公園でJKが立ちんぼしてるぐらい荒れた町」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:26:07.53ID:l9jtgwam0
そうなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:27:05.61ID:l9jtgwam0
ーーそのお姉さんたちとはどのように知り合ったんですか?

「俺らは金がないから、いつも公園で遊んでたんです。ウチの地元は夕方5時になると子どもは公園で遊んじゃいけないことになってたんですけど、
“青い公園”と呼ばれている公園だけは、なぜか5時過ぎても遊んでられたんですよ。だから、俺らはいつもそこにたまってたんです。
そしたら、実はこの“青い公園”が地元で超有名な売春スポットで。すぐそばのバカ高校に通う女の子たちが立ちんぼしてたんですよ。しかも、その公園の草むらとかでヤッてて。
俺らは偶然そういう現場を目撃しちゃったんですよ。そこからお姉ちゃんたちと仲良くなりました。俺らが『ヤラせてくれよ』って言ったら、
『チン毛生えたらヤラせてやるよ』って返されたをよく覚えてますね(笑)」
https://www.cyzo.com/2020/01/post_230051_entry.html
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:41:52.37ID:ljo+SXsLd
別に八王子じゃなくても立ちんぼくらいおるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:47:32.73ID:AeCRcaBK0
90年代は治安悪かったやろなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:55:15.95ID:krHUE1EG0
前はいた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:03:33.01ID:OZUsj3fb0
これマ?
ちょっと八王子行ってくる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:08:45.26ID:Po7/Ze5A0
何年まえの話やねん😓
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:16:59.34ID:wwlhOIrI0
今は八王子どころか都内ならどこにでもおるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:17:37.95ID:wwlhOIrI0
石を投げたら売女に当たる
大売春時代の幕が上がったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況