X



こんな時間まで起きてるワイをツンデレのお前らが心配して叱ってくれるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:01:50.56ID:WpBVlls40
良い感じによろしくお願いします
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:04:14.57ID:jkR/fNs50
寝たほうがいいと思うけど?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:05:48.13ID:WpBVlls40
>>2
短髪でぶっきらぼうな感じが出てて最高
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:07:24.29ID:WpBVlls40
>>3
そっぽ向いてるけど目線はこっちに投げてる感じがイイネ
構ってくれなくて拗ねてるみたいな方向性でも◎
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:09:04.33ID:WpBVlls40
>>6
一瞬覇王が出てきたけどロリババアに軌道修正できたわ
仁王立ちして上から見下ろしてくる感じがGood
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:09:10.54ID:gprWIWtq0
はげるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:10:02.45ID:ovdYYeZO0
一緒に寝てやってもええんやで♡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:10:35.09ID:WpBVlls40
>>8
……
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:11:55.71ID:WpBVlls40
>>9
ちょっと惜しいな、けどデレの方向で挑んだ姿勢は評価できる
「一緒に寝てあげても…良いけど……?」みたいなのやと最高
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:13:04.43ID:WpBVlls40
お前ら今日は優秀やな
助かるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:19:21.23ID:AVWFG1YRa
ワイのおちんぽ袋をまくらにしてもええで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:21:30.26ID:WpBVlls40
>>13
ワイはこのスレに張り付いて必死に更新ボタン押しとるんや
無駄に期待させるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:24:17.30ID:Dc0zmvZn0
今寝たら好きって言ってあげるけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:26:16.27ID:bWtdjq8S0
ワイが子守唄歌ったるわ
ラッシーヤー スヴィシェーンナヤ ナーシャ ヂェルジャーヴァ
ラッシーヤー リュビーマヤ ナーシャ ストラナー
マグーチャヤ ボーリャ ヴィリーカヤ スラーヴァ
トヴァヨー ダスタヤーニイェ ナ フシェ ヴリェーミナ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:26:39.69ID:WpBVlls40
>>15
シンプルゆえにめちゃくちゃええわ
あんまりデレないつっけんどんな普段の態度から放たれる好きが想像できる、高威力や
理解っとるな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:27:55.26ID:WpBVlls40
>>16
お前もカスや
ワイがNGする前にそれがなんの歌かだけ書いていけ
気になって眠れんやんけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:28:23.25ID:bWtdjq8S0
>>18
ロシア国家や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:28:41.43ID:qxW71fF/a
さっさとしねガイジ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:29:37.22ID:WpBVlls40
>>19

おもろかったからNGは保留や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:41:30.18ID:Dc0zmvZn0
夜更かしなんかで寿命縮ませるなんて許さないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況