X



【悲報】Syamu3期失敗の原因、へずまりゅうがアホだったから以外の理由がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:59:03.50ID:3R6FR5QI0
せやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:01:06.95ID:rEoVw+TP0
syamuさんがsyamuさんである以上成功はないしだから失敗でもないんやろ
平常運転
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:05:03.89ID:sXRiCkTPr
syamuにやる気ださせるのがまず不可能
金より働かないことを優先する男だからスパチャ貰えても広告収入あってもやる気は出さない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:07:48.02ID:EH4VmgCI0
答えは中日帽子のときに出てるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:08:04.24ID:Cr7hudLT0
どっちももう二度と見ることはないでしょう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:08:32.44ID:rEoVw+TP0
最低でも2年は続ける!と言ってたへずまでもやっぱりこんな短さで投げ出したし成行きで引き継ぐ人はすぐ無理やろ
また何年後かに物好きが連れ出しての繰り返しやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:09:39.23ID:xEax82jw0
syamuが金になると思ったのが間違い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:12:05.95ID:dE2JTuIT0
アンチの多さにビビって自分も一緒になって叩いてたのはアホやなぁと
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:12:30.80ID:7VFejfV1p
本人が自分の力でやろうとしない限りどうにもならんやろ
良い人とは言わんがひたむきさはあったのが取り柄やと思うし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:14:01.51ID:c0torpO60
アパに通報があったのが転機やったんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:16:12.89ID:rFLOzqj90
底辺youtuberが勘違いしてあれこれ妄想してたのが面白かっただけやしな
それを自覚しちゃったらもう何も残らんのや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:17:23.96ID:cFcGrz9Yd
syamuの二桁万再生なんてほとんどオフ0しか知らない人らやからね
現状推移してる再生数2、3万位がsyamu追ってるリスナーでここら辺が頭打ちなんよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:17:44.46ID:Y12Jv6NIa
ふわっちとかゴミみたいなサイトでの配信にこだわったりアーカイブ残さないのガイジすぎるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:19:09.41ID:cn6sSbzir
再生数2.3万回でこんだけ知名度あるあたりなんJ怖いわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:19:24.93ID:6hQCuq6KM
>>13
関係ない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:22:20.59ID:n/pK8AQ70
でもへずまのおかげでついに童貞卒業したよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:22:45.18ID:MhnK+0D4d
使う配信サイトを始めからきちんと収益化しといてすぐ終わるものと初期投資は最低限に抑えといたら復活熱でそこそこ稼げるやり方でもあるんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:24:54.42ID:Evaod6GA0
飯炊き女で炎上した時は良かったけどあれからのムーブ全て失敗したのアホすぎる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:28:01.71ID:9Gdg4xzXM
TikTokライブで女と絡んだ所までは知ってるけどそのあと何かあった?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:30:28.73ID:9Gdg4xzXM
教えてや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:30:28.75ID:rEoVw+TP0
>>20
マフィアによるsyamuさん定期的連れ出しビジネスくるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:33:49.73ID:AlTlaxCC0
配信サイト固定しないガイジだから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:36:31.20ID:IbfTzXws0
冗談抜きで数千万いけるポテンシャルあったのにな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:47:40.36ID:2nrB5pdH0
女レビューまだかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:54:02.28ID:ncVCOlA20
へずま嫁が発狂して終わったコンテンツや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:59:06.46ID:mqqOVgdz0
焼肉が顔出ししたらワンチャンある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況