X



ワイ、精神病になり頭がキチガイになってなん/Jするしかなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:46:17.37ID:VrEGGNqM0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:47:03.51ID:s+Ko0ogAa
余裕あって草
ここって気づいてないかもしれないけど"上澄み"だよ。。。?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:47:18.16ID:VrEGGNqM0
自分で精神病にした意趣返しかって?ほんと気持ち悪い!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:47:46.00ID:VrEGGNqM0
呪いをかけられてるんや、ワイの場合は雨音
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:48:22.03ID:VrEGGNqM0
忌々しい!愚かさが導く自滅行為、呪いは一生続く
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:49:37.13ID:VrEGGNqM0
視界は暗くなっている。呪われたのは軽率な一瞬
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:50:25.48ID:VrEGGNqM0
その対価を一生かけて支払えるなら精神病になる。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:51:24.61ID:VrEGGNqM0
苦しめと言わられているんや!ワイ自身も加害者である皮肉
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:51:42.62ID:TMIYIMNs0
退路を走るキチガイ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:51:48.83ID:VrEGGNqM0
これもうなんJするしかないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:52:49.32ID:VrEGGNqM0
精神病のタタリビがぽつぽつくると
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:53:17.88ID:VrEGGNqM0
ワイも新しい薪をくべることはしてないんやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:54:09.90ID:VrEGGNqM0
集まって来るんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:54:10.27ID:+83SSeBja
なんでNG回避したんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:56:02.22ID:VrEGGNqM0
形だけのクズども、集まる意味もない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:56:19.25ID:VrEGGNqM0
それはワイにも刺さるんだよなあ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況